На Алтае продадут арестованное у должников имущество
Фото: Envato Elements.

На Алтае продадут арестованное у должников имущество

17 декабря 2020 года, 15:54
11

21 декабря пройдут торги по продаже арестованного имущества – сельскохозяйственной техники и автомобилей. Среди выставленного на торги имущества должников: автомобиль «Тойота Камри» 2013 года выпуска, стартовая цена — 197 795 рублей (приобретен в 2016 году, разбит в январе 2018 года); автомобиль «Хонда Фит», ПТС отсутствует, начальная цена — 191 тыс. рублей; автомобиль «Тойота Корона Премио» 2000 года выпуска, стартовая цена — 213 840 рублей; автомобиль «Тойота Аллион» 2003 года выпуска, начальная цена — 350 тыс. рублей.

Также продаются два трактора Беларус-82.1, погрузчик безковшовый грузоподъемностью 800 кг, ковш, косилка однобруска, пресс-подборщик, стойловое оборудование на 80 голов, дизельная электростанция, вертикальный смеситель-кормораздатчик и другие виды оборудования и техники, предназначенные для ведения сельского хозяйства.

Цена задатка по всем лотам — 50 % от начальной цены лота. Шаг аукциона составляет 1% от начальной стоимости и остается неизменным на протяжении всего времени проведения аукциона, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Получить дополнительную информацию об аукционе, ознакомиться с документами на реализуемое имущество, формами документов, договором купли-продажи и порядком проведения аукциона возможно в рабочие дни с 9:00 до 15:00 по тел. 8 (3852) 60 80 44, на сайте http://geotechprojectaltaykray.ru/ и на сайтах www.torgi.gov.ru, а также http://www.rts-tender.ru/.

11 комментариев

  1. В Коксе вообще что-то странное происходит Пристава в декабре прошлого года изъяли автомобиль у пенсионерки по банковским долгам. С мая месяца на её имя стали приходить штрафы за нарушения ПДД.Хождение по кругу для выяснения происходящего не дали результата .Теперь Пристава высчитывают с её пенсии эти штрафы. Что вообще происходит?

    20
    0
  2. Тут по дешевизне, прямо, как в кинофильме «Генералы песчаных карьеров», мусоровозка вываливает мусор и сразу все негры и негритята бегут, а самый высокий негр еще рукой машет и говорит -«эх, налетай»
    Это кино вообще призапрятали так и на западе и у нас, что только кинофильмные версии, качество уровень ниже среднего остались

    1
    0
    • Судя по тому, что реализуют, явно это не последние носки у бабушки пенсионерки отобрали.

      0
      0
  3. Купишь по дешевке, потом придёт хозяин и отберёт. Скажет «Моё! Не продаю!» Останешься без денег и без имущества.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...