Зарегистрировано еще пять смертей пациентов с коронавирусом
Фото: Envato Elements.

Зарегистрировано еще пять смертей пациентов с коронавирусом

15 декабря 2020 года, 11:16
7

В Республике Алтай в понедельник, 14 декабря, выявлено 55 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 29 жителей Кош-Агачского района, в том числе у 12 детей; у 12 жителей города Горно-Алтайска; у шести жителей Шебалинского района, в том числе у трех детей; у четырех жителей Майминского района; у двух жителей Онгудайского района; у одного жителя Турочакского района и у одного ребенка в Усть-Коксинском районе.

По данным Оперативного штаба, В 40 случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у трех человек – симптомы пневмонии.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 12 652 случая заболевания, в том числе 4 265 – в городе Горно-Алтайске, 2 253 – в Кош-Агачском районе, 1 816 – в Майминском районе, 799 – в Онгудайском районе, 648 – в Шебалинском районе, 625 – в Усть-Коксинском районе, 620 – в Усть-Канском районе, 549 – в Улаганском районе, 479 – в Турочакском районе, 348 – в Чемальском районе, 250 – в Чойском районе.

Зарегистрировано пять случаев смерти пациентов с коронавирусом. Все они случились еще в ноябре. Речь идет о 68-летней жительницы Шебалинского района, 55-летней женщине и 42-летнем мужчине из Усть-Канского района, 67-летней жительницы Горно-Алтайска и 68-летней жительницы Майминского района. По заключению патологоанатомов, их смерть наступила в результате вирусной пневмонии и других форм тяжелых сопутствующих заболеваний.

Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 133 летальных случая у пациентов с коронавирусом, в том числе 127 – от Covid-19, шесть – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 52 пациента. По данным на 15 декабря, за весь период в регионе выздоровели 12 103 человека. Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 151 295 человек, за отчетные сутки исследовано 549 проб.

7 комментариев

  1. И вообще
    Вчера была вспышка в Коксе, сегодня в Кош-Агаче
    Пора уже научиться экстраполировать как эта зараза по республике передвигается!
    Все статистические данные есть.
    Сколково, ау!

  2. Все пятеро элементарно не дождались мед.помощи. Уверен что ждали и может быть даже надеялись, но не попали в число тех у кого берут мазок на ковид. Нет диагноза-нет помощи.

  3. Родственница лежит с короновирусом. Сначала положили в Майму, по ухудшению ситуации перевезли в город. В Майме говорит, лечение плохое но хороший уход, а в городе лечат, но плохой уход за лежачими больными. Вот и выживайте кто может.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...