Исполнять обязанности руководителя Госсобрания будет Герман Чепкин

Исполнять обязанности руководителя Госсобрания будет Герман Чепкин

14 декабря 2020 года, 17:47
69

Обязанности председателя Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай в соответствии с конституционным законом о Госсобрании будет исполнять заместитель председателя, руководитель комиссии по организации деятельности парламента Республики Алтай Герман Чепкин. Об этом сообщает пресс-служба Эл Курултая.

Выборы председателя парламента пройдут на одной из сессий в январе или феврале следующего года.

Напомним, 13 декабря ушел из жизни Владимир Тюлентин. Он возглавлял Госсобрание с 2016 года.

69 комментариев

  1. Те кому 25-30…Смотрите наблюдайте..
    Смотрите как вбивается в грязь ваша самоидентификация.. Вы должны знать что вы на собственной земле никто.
    И их приказчики будут хлестать вашиз детей и внуков чтобы вы забыли свой язык культуру …
    Чепкины растащившие Алтайскую Долину за которую никто не был наказан, вот ваш удел.. Чепкины продававшие электричество бывшее общим нам же по самым высоким тарифам в Сибири.. Назначавшие себе премии и 13 зарплаты..
    Вот они теперь законодатели..
    Вы только вдумайтесь — законодатели..
    Позор…

    • с какой стати земля стала вашей? Республика общий дом всех народностей проживающих тут и не должно быть кто лучше а кто нет

    • Послушайте, неуважаемый. ничего Чепкин не растаскивал, говорить голословно абы лишь бы сказать что-то вообще некрасиво. вы хоть знаете сколько в долине было прокурорских проверок и всего прочего? да его бы посадили если бы растаскивал что-то. я работал под его руководством и вообще знаю его давно, плюнуть бы вам в лицо за клевету

  2. Вот он и проявляется весь еакой есть человек с сознанием дворника..
    Видать таа жизнь лупила, так стегала что страшно вернутся и помазать метлой до усмерти.. Скажут выведи всех алтайцев на площадь для расстрелла.. дажетне задумается..
    Чепкин…оборзевшая борзота гопники и хамло…

    • На месте Чепкина я бы привлек тебя за оскорбление. Только непонятно, почему тебя за разжигание еще за жирную задницу не взяли?

    • Одаренный Адарин ты такой вонючи нацист и об этом знает вся республика и весь Алтайский народ.
      По твоему что спикер гос собрания только алтаец должен быть.
      Уялзан хоть, Анди жарабас.

    • прикол. за 50 штук подставлял ж. бердникову, сливал своих соплеменников писал на них доносы, а теперь корчит из себя. тьфу пакость какая.

      • Подробней о «доносах» можешь просветитт публику?
        Генерал получал достоверную ситуацию о происходящем в республике. Да был беспросветно глуп что ге понимал и половины того чьо я ему писал. И я понимал кирзовость его сознания.. Это такая игра
        Исходя из моих рекомендации например Букачаков стал депутатом ГД… Почему то я верил в его бешпельтирскую пассионарность..
        А он оказался рбычным комформистом..
        А мог как Мархаев стать..
        Тут или у ткбя есть яйца или у тебя их нет…
        Кайракан алтай эрлер..

    • После Чаптынова тольео Адарина вправду сделать
      А то повадились, там первым секретарем Майманова, а второй секретарь уже конкретно банковскими финансами рулит.
      А этот второй секретарь, как в песне — «мой папа аппаратчик, горжусь папаней я, он скачет, будто мячик..» карьеру в Барнауле после себе соорудил.

  3. Андрей! Уймись. Сказали же- согласно КОНСТИТУЦИИ, временно. Потом ВЫБОРЫ. После выборов выступи. Сдерживай своего скакуна- аргымака. Или ты КОНСТИТУЦИЮ не уважаешь.
    Если Да- меняй. Пока не поменял, живи с теперешней.

    • А что такое Конституция? Вон Исенбаеву назначили судьей Конституционного суда, а она без необходимого судейского стажа 15, потому что Царь попросил. Цирк…

  4. Межклановая война началась. Интересно, за кого топит этот дырявый губошлёп? Амыр, ждём компетентного мнения.

    • Паша, он не за кого не топит. Этому петуху выделили два мусорных бака в , чтоб он мог там банки пивные собирать и сдавать, но ему ужастно обидно, так как рассчитывал покорить столицу)))

  5. На кого Москва укажет, того и назначат. А если завтра с верху поступит приказ ликвидировать парламент, никто в его защиту не выйдет.

    • Мечтаете идиоты…
      К национальности Чепкина я ниеаких претензии не имею. Пусть хоть четланин с Марса или Юпитера.
      Вы просто помните историю Алтайской Долиной? Закопали миллиарды, часть из которых оторвали от бюджетников и социалки.. и что.
      Как вы не поимите элнментарного это жркгой тип людей, это негосударственники.. У них глотательно-хватательные рефлексы.. Урвать, сожрать. Будь это хоть в Туве Якутии или Бурятии.. Не флага не родины.
      Неужели не нашлось хоть худого но с принципами?
      А повернуть мои посты на межнационалку у вас не получится.
      Исторически место спикера в ГС-ЭК принадлежало титульным.
      Вас там на ковидной волне совсем развезло господа дворники?.
      Это и есть нацполитика.. Култуева что зарплата сладкая что сил нет что то возразить..?
      Вспомни Манзырова Сакладова они тоже думали что заняты нацполитикой.. Где они сейчас?

      • От дворника польза.А от тебя что?И вообще ты что имеешь против профессии дворника?Дворник делает Мир чище.А такие как ты только серут.

    • Вы слишком большое значение Москве придаете. Москва погрязла в международных скандалах, рост цен на продовольствия, предвестники инфляции а следом и гиперинфляции..
      У них всегда было 2 способа борьбы с самостииностью на местах. 1-й купить. Не работает ресурсов нет. 2-й насилие. Беспричинное необоснованное.
      Хабаровск показал что 2 способ не работает. Там вышли на улицы не агенты госдепа а ошарашенные от беспредела Кремля в отношении избранного ими губернатора.
      И когда ты не прав, то ты не можешь бить людей и совать в автозаки невинных.
      Да и элиты кстати уже четко понимают чтт Путина надо сливать для разрядки обстановки, чтобы получить лимит времени для передфшки перезагруженной экономики.
      То тут то там начинают сливы на семью Путина, то тут то там элиты и элитки публично выоажают недовольство режимом.. Отсюда и законы «о неприкосновенности экспрезидента»..
      Все вы видите, и все вы слышите. Вы же не идиоты совсем..

      • Во как! Два человека разных пишут)) одарин вверху и тут-разный стиль и содержание. Вверху сам писал, чушь бессвязную и абы как. А теперь содержание на пять, но оно, видимо, общее, для раскачки ситуации в любом регионе подготовлена проказниками вражинскими)) одарен, остановися! Тебе ли оттуда кукарекать про наши дела тута, без тебя разберемся. Это наша земля! Наша милая родина, а ты свалившая безродная чепуха.

        • «тута»… Чемодан Вокзал Рязань. Научись выражать мысли. И морду помой так принято у людей..
          «тута»…:)))))

        • «Мы туташние, мы местные. Это наша земля, наша милая родина, а ты безродная пришлая чепуха и это не твоя Родина…» — вот вы и раскрыли свое нутро, злые мысли, замахиваетесь на Священный Алтай, ну скажите что-нибудь такое где-нибудь в Туве, Бурятии, Якутии, Башкирии, Татарстане, С.Кавказе о своем желании сделать их этносы пришлыми, а себя назвать коренными «туташними», «местными». Посмотрим как в мире отреагируют на вас «ихтамнетов» и «туташних».

  6. Внук !Будьте достойны деда-фронтовика,с честью продолжайте вашу фамилию-Чепкин. Не посрамите! И всячески помогайте той улице Чепкина,пусть её жители Вас добрым словом поминают! Коль встали на стезю власти,так с честью мудро работайте! Не бойтесь,будьте честным,справедливым,смелым и мудрым! И народ завсегда Вас поддержит!

    • Что с Алтайской Долиной?
      Почему тарифы в РА самые высокие в Сибири будучи самым депрессивным ?
      А то чьо внучек костюм к галстуку подобрать научился и заврался вместе со своей Единой Россией никакого отношения к фронтовикпм не имеет.
      Это когда крыть нечем вы фронтовиков вспоминаете ворье…
      Не работает это уже…

      • Да я вообще об этом Германе без понятия,вот о П.И. Чепкине чилать приходилось,поэтому без злого умысла просто напутствие потомку. А вы сразу клеймите ворьём каким то меня. Ну и поливайте дальше тут всех,праведник.

  7. Сдаётся мне, что это не Адарин пишет, а, например, некто «Руслан-Макарка». Слишком уж слог «не адаринский».
    Может, и не Макарка, может, кто-то другой развлекается…

    • Поддержу, однако. Про слог не скажу, а вот обьем точно на адаринский. Вот помню раньше и небо было голубее, и лето потеплее, и высказывания товарища на экран монитора не влазили. А щас что, пару десятков строк всего. Точно не Адарин или платят мало.

  8. поздно уже его напутствовать,»прошедшего »
    через Алтайскую долину…

    а кандидат на пост председателя есть достойный, алтаец, умный, адекватный и авторитетный, единорос. Москва его поддержит.

        • И кто же это по вашему? Из это статьи понял, что Чепкин это единорос и он временный, а назначат единороса коренного, ну вот кого не одной версии и фамилии у умных тут пишущих нет. Как таковых сильных кланов уже нет в республике. Белеков слишком старый и богатый, ему уже ничего не надо. Пильтина алтайцы не любят, он высокомерный, наглый, много хапает себе, людей за людей не считает и ничего хорошего не сделал. Кто еще то в кандидатах чтоб устроил и тех и тех, был достойным человеком и удобным?

      • Не думаю. Он не совсем адекватный и совсем не авторитетный. Скорее Григорий Николаевич, тут и опыт и авторитет.

  9. вообще пора уже жить как другие национальные Республики как тыва Калмыкия Татарстан и т д алтай главалу алтай тиле кезикте база парламент откурер керек алтай тилге интерес болор эдип алтай школдордо балдарга……….

  10. 7 Вчера в 9:56
    К.А.П.
    П.Г.Н.
    Е.Н.М.
    Ч.Г.Е.
    П.П.Б.
    М.А.А.
    25
    из всех вышеперечисленных наиболее реальная кандидатура -К.А.П., а М.А.А.- на председателя Комитета по экономике и финансам

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...