Пьяная женщина украла телефон и ударила ребенка, который хотел ей помешать
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Пьяная женщина украла телефон и ударила ребенка, который хотел ей помешать

11 декабря 2020 года, 12:26
1

47-летняя жительница села Дъектиек Шебалинского района признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

Установлено, что вечером 25 мая 2020 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашла в дом к своей знакомой. Взрослых в тот момент не было, в доме находились только дети. Тогда злоумышленница решила стянуть сотовый телефон, лежавший на столе, стоимостью около 4000 рублей. Она взяла гаджет в руки и вышла из дома. Но кражу телефона заметил сын знакомой, 10-летний мальчик. Он выбежал из дома вслед за обвиняемой, схватил за одежду и стал требовать вернуть телефон. Женщина оттолкнула ребенка, ударила его ладонью по лицу, после чего скрылась с телефоном с места преступления.

Суд приговорил сельчанку к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года 6 месяцев.

Приговор в законную силу пока не вступил, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

1 комментарий

  1. Что ей два с половиной года условного, даже не заметит, там ни в душе не за душой ничего нет.
    Старый проверенный способ- собрали всё село, выборные люди вынесли приговор(10 плетей), публично выпороли, на всю жизнь наука, даже думать об этом не будет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...