Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей проведет «прямую линию»

Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей проведет «прямую линию»

17 декабря 2020 года, 9:05
5

Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Алтай 21 декабря 2020 года проведет «прямую линию» для бизнес-сообщества региона по темам: «Отмена ЕНВД с 01.01.2021 г., переход на другие налоговые режимы»; «Коррупционное давление на бизнес со стороны органов государственной власти и естественных монополий».

Ликвидация ЕНВД предусмотрена действующим законодательством РФ с 1 января 2021 года, в связи с этим предпринимателям необходимо будет выбрать иной режим налогообложения.

В соответствии с установленной «Дорожной картой внедрения в Республике Алтай лучших практик Национального рейтинга состояния инвестиционного климата», фактор Б2 «Административное давление на бизнес», регламентировано проведение Аппаратом Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Алтай «прямой антикоррупционной линии» для предпринимателей региона.

Все позвонившие смогут задать свои вопросы касающиеся:

  • переход на иные налоговые режимы;
  • порядок перехода, необходимые документы;
  • конкретных фактах коррупции;
  • неисполнения, недобросовестном исполнении служебных обязанностей государственными, муниципальными служащими, работниками государственных (муниципальных) учреждений и мероприятий;
  • о превышении служебных (должностных) полномочий;
  • и других интересующих Вас вопросах, не связанных с данной тематикой.
  • и других интересующих Вас вопросах связанных данной тематикой.

«Прямая линия» будет организована по телефону (38822) 6-14-56 и будет работать с 9 до 18 часов, перерыв с 13 до 14 часов.

5 комментариев

  1. А кто у нас если не секрет, уполномоченный по защите прав предпринимателей, а то тайнственная личность, ни где не светится, а точно короновируса, самоизодяция

    6
    0
  2. Зачем в нашей стране все эти уполномоченные? Какой в них толк? Бездельники. дармоеды и нахлебники. Зарплату получают и делают видимость, что чем то заняты. Если завтра их разгонят, никто про них и не вспомнит.

    8
    0
  3. Фамилия у этого парня вполне себе простая, почти как Иванов или Петров, и никому ничего не скажет — Карамаев.

    3
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...