520 бутылок водки без документов «нечаянно» привез горожанин в Кош-Агачский район

520 бутылок водки без документов «нечаянно» привез горожанин в Кош-Агачский район

9 декабря 2020 года, 9:48
6

Возле села Кокоря Кош-Агачского района полицейские остановили и досмотрели автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которого был 40-летний житель республиканской столицы.

В кузове внедорожника полицейские обнаружили 520 бутылок водки без документов, а также 10-литровую канистру с этикеткой «Этанол».

Горожанин пояснил, что приобрел всю эту продукцию на выезде из Бийска для собственного потребления. Отсутствие документов его не смутило. Приехав в Горно-Алтайск, он якобы просто не успел выгрузить купленный спирт и водку. Мужчина работает торговым представителем одной из фирм, и его направили в командировку в Кош-Агачский район.

Нелегальный алкоголь изъят и направлен на экспертизу. Возбуждено два дела об административном правонарушении – по статье 14.17.2 КоАП РФ (незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции) и статье 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена). Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, досмотр автомобиля был произведен «в ходе проверки поступившей оперативной информации».

6 комментариев

    • Я раньше тоже хотел торговать алкашкой, но теперь я понимаю сколько греха я взял бы на душу ради дохода. Тоже есть семья дети. Живём себе, ничего. С голоду не сдохли. Товарищи барыги, предприниматели и все охотники за деньгами, не живите одним днем. Ведь и вам здесь жить. Осознайте.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...