20-летний парень устроил дебош в квартире матери и ударил полицейского

20-летний парень устроил дебош в квартире матери и ударил полицейского

9 декабря 2020 года, 17:37
6

20-летний житель села Майма, ранее судимый, подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, в ночь с 3 на 4 декабря 2020 года подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к матери в селе Майма. Там он не только продолжил распивать спиртное, но и устроил дебош. Чтобы утихомирить сына, женщина вызвала полицию.

Когда злоумышленник увидел сотрудников полиции, он схватил музыкальную колонку, обрушил ее на голову одного из стражей порядка и убежал.

Местонахождение подозреваемого сотрудникам полиции удалось установить вчера, 7 декабря. Его задержали, предъявили обвинение, решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. В Штатах его бы лет на 10 упрятали, если не больше. А у нас дадут пару лет условно и всё. Закон должен быть на стороне защитников порядка и законности.

    6
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...