За сутки на Алтае выявлено 46 случаев заражения коронавирусом
Фото: Envato Elements.

За сутки на Алтае выявлено 46 случаев заражения коронавирусом

7 декабря 2020 года, 11:52
11

В Республике Алтай в воскресенье, 6 декабря, выявлено 46 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 29 жителей Усть-Коксинского района, в том числе у семи детей; у 14 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у одного ребенка; у одного жителя Кош-Агачского района; у одного жителя Онгудайского района; у одного жителя Усть-Канского района. В 35 случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у пяти человек – симптомы пневмонии, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 11 939 случаев заболевания, в том числе 4 075 – в городе Горно-Алтайске, 2 133 – в Кош-Агачском районе, 1 748 – в Майминском районе, 756 – в Онгудайском районе, 588 – в Шебалинском районе, 565 – в Усть-Канском районе, 536 – в Усть-Коксинском районе, 517 – в Улаганском районе, 455 – в Турочакском районе, 324 – в Чемальском районе, 242 – в Чойском районе.

Ранее в регионе зарегистрировано 119 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 113 – от Covid-19, шесть – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 117 пациентов. По данным на 7 декабря, за весь период в регионе выздоровели 11 240 человек. Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 146 746 человек, за отчетные сутки исследовано 80 проб.

11 комментариев

    • Обычно четверть проб заканчивается у них положительным исходом
      А тут 80 штук исследовали — и уже больше половины позитивных
      Испугались, расплакались и бросили это дело.

  1. А что правду говорят,что главврач Коксы уехал работать в ковидный госпиталь,бросив свою больницу???

  2. 1200 проб которые делали ранее, делим на 80, получаем коэффициент 15, умножаем на 46 выявленных получаем Усредненную цифру заражения… Это то что от нас пытаются скрыть.

    • Ученые нашли устойчивые к антителам мутации коронавируса. Они маскируют вирус от антител и помогают ему проникать в здоровые клетки. Мутации обнаружили в Европе, в том числе в Дании и Нидерландах у норок и работников норковых ферм

      Спецверсия для тех, кто переболел и говорит что им теперь не страшно…

  3. Однако с такими темпами заболевших в Республику Алтай поедут со всего Мира перенимать «опыт борьбы» с ковидом. Надо с Беголоывм с Питера срочно методами поделиться. А то они глупенькие на Новый Год всю программу похерили, и Басту наказали ))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...