Похоронная служба: решение всех ритуальных проблем в Санкт-Петербурге

Похоронная служба: решение всех ритуальных проблем в Санкт-Петербурге

4 декабря 2020 года, 20:33
0

Людям, чьи близкие покинули этот мир, очень трудно сосредоточиться. Постигшее их горе лишает воли. Этим пользуются службы, порой не имеющие понятия о честности и порядочности. Похороны в таком случае стоят дорого, а их качество оставляет желать лучшего. Зная это, ритуальная служба «Ритуал» решила открыть в российских городах свои представительства. Появился филиал и в Северной столице России. Семьи умерших из Санкт-Петербурга и области, обращаясь сюда за услугами, находят в лице компании добропорядочного исполнителя всех процессов по организации и проведению погребения.

Какие преимущества дает обращение в сервис

Среди плюсов сотрудничества с ритуальной службой надо сразу назвать удобство. Если до недавнего времени родственники умерших должны были совершать массу сложнейших шагов, то сейчас они не делают ни один из них. Пакетный подход решения проблем оправдал себя. Ведь это и экономия времени, сил и денег. Обратиться в сервис можно в любой момент. Для этого достаточно связаться удобным способом с сотрудниками. С момента оформления договора с агентом, прибывшим на дом, клиент может использовать высвободившееся время на прощание с усопшим, созвониться с его друзьями и на многие другие цели. На сайте компании все устроено так, чтобы человек в сложный для себя момент смог легко сориентироваться. Все нужные разделы внятно озаглавлены. Навигация максимально упрощена. Если есть желание, здесь можно подобрать и подходящие ритуальные принадлежности (гробы, венки, кресты в отличном исполнении, цветочные венки, ленты и таблички, добротный текстиль, надгробия и т.п.). Цены на товар и услуги в компании ниже, чем у аналогичных фирм, имеющихся на местном рынке. Даже люди со скромным достатком смогут заказать похороны. И низкая цена не станет препятствием для проведения достойных проводов в последний путь.

Самые востребованные услуги

Подготовиться за короткий срок, отведенный для этой процедуры, обычному человеку сложно. Но, выбрав подходящий пакет, близкие усопшего могут уже не переживать. Профессиональные сотрудники за них:

  • оформят справки и другие бумаги;
  • решат вопрос места на кладбище;
  • закажут транспорт для перевозки тела (в морг, на кладбище, Груз 200 и т.п.);
  • окажут помощь в заказе услуг религиозной направленности;
  • помогут разобраться с полагающимися пособиями и льготами и другими вопросами.

Войдя на сайт компании spb.ritual.ru, каждый человек получает доступ к огромному количеству информации и возможность в любой момент дня и ночи получить ответы от менеджеров.

Загрузка...