«Стройсервис» получил право добывать строительный камень в Онгудайском районе

«Стройсервис» получил право добывать строительный камень в Онгудайском районе

3 декабря 2020 года, 18:00
2

Итоги аукционов на право пользования участками недр местного значения «Урсул-2» и «Карасу-5», расположенными в Онгудайском районе, подвели в Министерстве природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай.

Победителем аукционов на право пользования недрами с целью разведки и добычи строительного камня на этих участках стало ООО «Стройсервис». Обществу выданы соответствующие лицензии. По сообщению регионального Минприроды, в результате проведения аукционов в доход бюджета республики поступило порядка 6,3 млн рублей.

Уточняется, что добытый строительный материал планируется использовать для ремонта Чуйского тракта.

2 комментариев

  1. А зачем разрешение. У нас например в Манжероке есть карьер, вообще считается закрытый , но с него уже лет 10 возится гравий по выходным камазами. Местным для личных нужд запрещено брать даже если с тележкой приедут.Сверху карьера растет сосняк. так что делают вродебы в целях безопасности лес с края карьера вырезают, затем гравий начинают потихоньку возить, опять к деревьям следующим подбираются( вроде как гравий осыпался) опять лес выпиливают с края и так движутся.

    12
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...