«Пятерочку» оштрафовали на 100 тыс. за отсутствие масок у продавцов
Фото: ЮСС.

«Пятерочку» оштрафовали на 100 тыс. за отсутствие масок у продавцов

3 декабря 2020 года, 14:39
10

В Горно-Алтайске суд вынесен постановление о привлечении к административной ответственности фирмы «Агроторг», управляющей магазинами сети «Пятерочка», по факту несоблюдения противоэпидемических мероприятий, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции. На фирму наложен штраф в размере 100 тысяч рублей, сообщает Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай.

В одном из магазинов торговой сети сотрудники Роспотребнадзора установили факты нарушения требований санитарных правил. В частности, продавцы на рабочем месте находились без масок, не было организовано активное выявление лиц с признаками респираторных заболеваний, не проводится контроль температуры тела работников, дезинфекционный режим не соблюдался.

10 комментариев

  1. Не маски, а намордники. Люди привыкают молчать «в тряпочку», не возникать против власти, а скоро принудительно биометрия, вакцинация, чипизация и это далеко не фантастика а реалии жизни. Как сказал законодатель моды Васильевна что мировой элите нужно сокращать население а то много едят, в туалет ходят и проч И что не следует удивляться что будет ковид-20. И да кстати внесли изменения в постановление роспо треб а, что продлит всю эту хрень с ограничениями и масками-шоу до января 2022 года. Видать не получилось быстро людей нагнуть масками и штрафами решили продолжить кошмарить народ. Вставай народ великий против всей этой мрази!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...