Ситуация с «захватом» банка на автовокзале (текст обновляется)
Фото: Alexandru Cuznetov.

Ситуация с «захватом» банка на автовокзале (текст обновляется)

2 декабря 2020 года, 19:27
16

Неизвестный ворвался в отделение банка в Горно-Алтайске и угрожает взрывом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. «В офис банка на проспекте Коммунистическом, 68 ворвался мужчина. Он требует 300 тысяч рублей, угрожает взорвать здание», — сказал источник.

ОБНОВЛЕНО: Информация Интерфакса не соответствует действительности, имел место случай телефонного терроризма. Угрожавший взорвать офис Сбербанка мужчина задержан, сообщают в правоохранительных органах Республики Алтай. Взрывных устройств в офисе не нашли, никто в инциденте не пострадал.

ОБНОВЛЕНО: Личность угрожавшего установлена — им оказался житель Горно-Алтайска, который позвонил с угрозами, находясь у банкомата в этом отделении. Он заявил — либо ему переводят 300 тысяч на счет, либо он взрывает банк.

ОБНОВЛЕНО: МВД выпустило официальный пресс-релиз о случившемся.

16 комментариев

  1. Скорее всего должник одного из захваченных банков. Сколько должен, на столько и хочет ограбить… Аппетит уж больно скромный у мальчишки.

    • А Я ваще не верю в подобную ситуауацию. За 300 тыс только маникен вася позарится. И его быстро нейтролизовали.

  2. Ух как мусора то оперативно отработали, дело же бабла банка касается.
    Обратился б обычный человек, такой бы суеты не было.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...