Официальное сообщение МВД по ситуации с «захватом» банка в Горно-Алтайске
Фото предоставил читатель «Новостей Горного Алтая».

Официальное сообщение МВД по ситуации с «захватом» банка в Горно-Алтайске

2 декабря 2020 года, 21:25
3

Пресс-служба МВД по Республике Алтай распространила официальное сообщение об инциденте, случившемся вечером 2 декабря в Горно-Алтайске в отделении банка. Приводим его текст полностью.

2 декабря 18:06 часов в дежурную часть полиции поступила информация от сотрудников кол-центра одного из банков, о том, что в их адрес поступило сообщение об угрозе взрыва в отделении банка Горно-Алтайска.

Сотрудниками полиции были проведены неотложные мероприятия, в ходе которых установлено, что сообщение об угрозе взрыва было ложным.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий личность владельца телефона, номер которого был указан в сообщении, установлена. Им оказался житель Горно-Алтайска. Мужчина доставлен в отдел внутренних дел. В настоящее время ведется разбирательство.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, совершенное из хулиганских побуждений, в отношении объектов социальной инфраструктуры).

Напомним, ЧП произошло в офисном центре по пр. Коммунистический, 68 около автовокзала. Мужчина угрожал взорвать отделение Сбербанка. Взрывных устройств в офисе не нашли, никто в инциденте не пострадал.

3 комментариев

    • Мошенник по сути каждый, увы — обманывали кого-то, так или иначе, все мы.
      Беда в том, что мироустройство наше позволяет это делать. Сажать бесполезно, а вот законы ужесточать нужно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...