Проект республиканского бюджета поступил в парламент

Проект республиканского бюджета поступил в парламент

2 декабря 2020 года, 17:55
0

1 декабря в соответствии с законом о бюджетном процессе из правительства Республики Алтай в республиканский парламент ко второму чтению поступил проект бюджета Республики Алтай на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.

«Предметом рассмотрения во втором чтении являются поправки к проекту закона, принятому в первом чтении», — сказал председатель комитета Эл Курултая по экономической, финансовой и налоговой политике Артур Кохоев.

До сессии, которая пройдет 11 декабря, депутаты рассмотрят законопроект в семи рабочих группах, а также на заседаниях всех парламентских комитетов.

При работе над бюджетом во втором чтении парламентарии уделят особое внимание финансированию социальных статей, вопросов обеспечения инфраструктуры, борьбы с коронавирусной инфекцией. Также пристальное внимание будет уделено отражению в главном финансовом документе года рекомендаций, выработанных депутатами в процессе обсуждения проекта закона, заметил Артур Кохоев.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...