За минувшие сутки в Республике Алтай выявлено 62 случая заражения «ковидом»
Фото: Envato Elements.

За минувшие сутки в Республике Алтай выявлено 62 случая заражения «ковидом»

30 ноября 2020 года, 11:24
6

В Республике Алтай в воскресенье, 29 ноября, выявлено 62 новых случая коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 21 жителя Шебалинского района, в том числе у двух детей; у 12 жителей города Горно-Алтайска; у 10 жителей Усть-Коксинского района, в том числе у двух детей; у девяти жителей Чойского района; у пяти жителей Майминского района; у трех жителей Онгудайского района; у одного жителя Усть-Канского района; у одного жителя Чемальского района.

В 60 случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у девяти человек – симптомы пневмонии, говорится в сообщении Оперативного штаба.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 11 340 случаев заболевания, в том числе 3 864 – в городе Горно-Алтайске, 2 082 – в Кош-Агачском районе, 1 690 – в Майминском районе, 729 – в Онгудайском районе, 541 – в Усть-Канском районе, 537 – в Шебалинском районе, 486 – в Улаганском районе, 448 – в Усть-Коксинском районе, 439 – в Турочакском районе, 305 – в Чемальском районе, 219 – в Чойском районе.

Ранее в регионе зарегистрировано 105 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 99 – от Covid-19, шесть – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 57 пациентов. По данным на 30 ноября, за весь период в регионе выздоровели 9 513 человек. Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 142 827 человек, за отчетные сутки исследовано 473 пробы.

6 комментариев

  1. Ух ты! Новая лаборатория открыта а тестов всего около 500. Ура! Люди болеть перестали! Или здоровых не осталось совсем…..

    7
    2
  2. Чем дальше в лес, тем всё интересней и интересней :)) — МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Турецкие ученые выяснили, что количество вирусов SARS-CoV-2 в организме бессимптомных пациентов выше, чем у пациентов с симптомами. По мнению авторов, это коренным образом отличает новый коронавирус от прочих патогенов, и объясняет, почему усилия властей многих стран по сдерживанию пандемии не дают результатов — многие люди активно распространяют вирус, не подозревая, что они инфицированы. Результаты опубликованы в журнале Infection.

    5
    1
    • У нас ковидные в аптеках, магазинах, общественном транспорте и т. д. Тесты не делают, больничные не выдают, врачи не посещают и этого уже достаточно для массового заражения населения…

      14
      3
    • По по опыту других стан организовать проживание наших бессимптомных вирусоносителей в ковид-отелях. У нас для этого можно перепрофилировать пустующие турбазы. Заполнить номера и домики бессимниками, и пусть себе кашляют на зимнюю природу, а не на родню с соседями

      6
      1
      • Так у нас нет пустующих турбаз))) на НГ все заняты на 100% Некуда нам своих…. складывать)))) Потому радостное снижение заболевших и максимум выжить..выздоровших

        2
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...