Форум «Мы вместе – Бис бирлик» пройдет в Республике Алтай

Форум «Мы вместе – Бис бирлик» пройдет в Республике Алтай

30 ноября 2020 года, 11:00
11

III Гражданский форум Республики Алтай «Мы вместе – Бис бирлик», посвященный Дню Конституции Российской Федерации, пройдет в режиме онлайн с 8 по 9 декабря на базе Горно-Алтайского государственного университета.

Форум «Мы вместе – Бис Бирлик» – это площадка для открытого диалога и консолидации усилий представителей некоммерческого сектора, органов исполнительной и законодательной власти, органов местного самоуправления для формирования современного, сознательного и инициативного гражданского общества.

К участию в форуме приглашаются представили органов исполнительной власти и местного самоуправления, общественной палаты региона, общественных и национально-общественных организаций и объединений, гражданские активисты, а также журналисты.

Программа форума разделена на две онлайн-площадки, на которых пройдут семинары по темам «Создание успешного этнокультурного проекта: традиции и инновации», «Освещение национальной политики: власть и СМИ», «Роль общественных палат и общественных советов в становлении гражданского общества», «Состояние и взаимодействие ресурсных центров в сфере национальных отношений. Взаимодействие ресурсных центров с некоммерческими организациями» и другие.

Для участия в форуме необходимо подать заявку на электронный адрес ddn04ra@mail.ru с указанием ФИО, места работы и проживания, контактных данных. Заявки принимаются до 5 декабря. Телефон для справок: (38822) 23351.

Организаторами форума выступают Комитет по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай, Дом Дружбы народов.

11 комментариев

  1. Я всегда вспоминаю слова из песни В.Цоя и гр. Кино —
    Все говорят, что мы в-месте…
    Все говорят, но немногие знают, в каком….

    • Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
      Каждый в том месте — которое он заслуживает.

      • Евстафий — Не будет так, как тут некоторые на этом ресурсе пишут, Моль просто так власть не отдаст. Ни он, ни его друзья-подельники, называемые теперь по модному, «элиты Страны».

  2. По мне так: лучше худой мир, чем хорошая война, а если серьёзно, то мы все на одной лодке плывем, не важно алтаец или русский, казах и еще кто нибудь, террористы не спросят нашей национальности, для них мы все неверные…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...