Три смерти и 111 новых случаев: сводка по коронавирусу за сутки
Фото: Envato Elements.

Три смерти и 111 новых случаев: сводка по коронавирусу за сутки

29 ноября 2020 года, 12:19
12

В Республике Алтай в субботу, 28 ноября, выявлено 111 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 26 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у четырех детей; у 15 жителей Усть-Канского района, в том числе у двух детей; у 14 жителей Кош-Агачского района, в том числе у одного ребенка; у 11 жителей Майминского района; у 10 жителей Чойского района, в том числе у трех детей; у девяти жителей Онгудайского района; у девяти жителей Шебалинского района, в том числе у одного ребенка; у шести жителей Чемальского района; у четырех жителей Улаганского района, в том числе у одного ребенка; у четырех жителей Усть-Коксинского района; у трех жителей Турочакского района.

В 81 случае зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у 15 человек – симптомы пневмонии, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 11 278 случаев заболевания, в том числе 3 852 – в городе Горно-Алтайске, 2 082 – в Кош-Агачском районе, 1 685 – в Майминском районе, 726 – в Онгудайском районе, 540 – в Усть-Канском районе, 516 – в Шебалинском районе, 486 – в Улаганском районе, 439 – в Турочакском районе, 438 – в Усть-Коксинском районе, 304 – в Чемальском районе, 210 – в Чойском районе.

Зарегистрировано три случая смерти пациентов с коронавирусом. За отчетные сутки скончались 78-летний и 54-летний мужчины, а также 77-летняя женщина. Все они были жителями Горно-Алтайска. У них были диагностированы коронавирусная инфекция, коронавирусная пневмония и другие формы сопутствующих заболеваний.

Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 105 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 99 – от Covid-19, шесть – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 149 пациентов. По данным на 29 ноября, за весь период в регионе выздоровели 9 456 человек. Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 142 354 человека, за отчетные сутки исследовано 813 проб.

12 комментариев

    • Жириновский предсказал что Пенсионный фонд скоро будет упразднён :) Кстати, наши власть имущие уже много его идей сплагиатили.

  1. Объясните то, что происходит в образовании… Почему каждое утро кл.рук обязан собрать статистику у родителей, детей по классу, а сотрудник по охране труда обязан собирать статистику по школе для передачи в отдел образования, а те передают в штаб. По логике должно быть наоборот. Нет? Штаб получает информацию о выявленных и должен информировать школы, что у них угроза распространения, взять на контроль такой то класс… учителей, кто контактировал с классом или заболевшим учителем. Спец.по охране труда надо не статистикой заниматься, а мерами обеспечением масками, средствами, режимом обработки, встречей детей у двери, термометрией… Может я что-то не так понимаю в школьных делах?

    • Да вообще бардак у нас в РА.
      Школ надо, нужно переводить на дистанционное обучение. Именно учителя и дети распространяют этот корона вирус. Неужели власти не понимают этого. Именно дети приносят эту заразу домой и заражают свойх родителей дедушек бабушек. На сегодняшни день летальный исход 105 за три месяца. Дибилы очнитесь конце то концов. Сейчас важно спасти ситуацию, от того что месяц заочного обучения ни кто не отупеет. …!

      • …. У тебя были бы так не говорил. Нашел источник заразы. В автобусе без маски ездят не школьники ,а взрослые . Вот Отсюда и зараза. От таких исполнительных, которые маску хреномаску ни первой ни второй и даже не третей свежести на лицо пялят ,и то потому что кондуктор попросила одеть. С себя начните,не чего на детей бочку катить.

        • Маска от заразы НЕ ЗАЩИТИТ ЗАПТМНИТЕ!!!! ЗАВТРА ПОЙДЕТ 2-3 ВОЛНА СКАЖУТ ОДЕНЬТЕ ВЕДРО НА ГОЛОВУ ВЫ И С ЭТИМ СОГЛАСИТЕСЬ. Сейчас не лечат от реальных заболеваниях всп списовают на ковид. Короче ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!

  2. Кто ответит,почему в Республике работает только один тамограф,а второй простаивает с августа!!Сколько людей можно было спасти,поставив им диагноз вовремя..В условиях ковида это тянет на уголовное дело..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...