10 лет строгого режима получил горожанин за убийство брата

10 лет строгого режима получил горожанин за убийство брата

27 ноября 2020 года, 20:15
7

59-летний житель Горно-Алтайска признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, в ночь со 2 на 3 июня 2020 года два брата распивали спиртные напитки в одной из комнат общежития по улице Ленина, 14.

Затем братья поссорились из-за того, что потерпевший, 69-летний горожанин, просил налить ему еще спиртного. Обвиняемый схватил нож и ударил брата в грудь. Единственная рана оказалась смертельной – потерпевший получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью, осложнившиеся обильной кровопотерей, от которых скончался на месте происшествия.

Проснувшись утром, убийца продолжил распивать спиртные напитки и только на следующий день осознал, что его брат от полученного ранения скончался. Он тут же сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

Суд приговорил убийцу к 10 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу пока не вступил, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

7 комментариев

    • Как бы мы рассуждали если бы пострадали сами или близкие от рук отравленных алкоголем находящихся в бессознательном бреду , навряд ли назвали это чем то естественным, Алкоголизация — это абсолютно организованный процесс, одна из целей которого геноцид. И судя статистическим данным вполне успешно реализуемый.

  1. Мало того что естественный отбор, алкаши еще дают кусок хлеба тем хорошим людям кто их ловит, обвиняет в суде и охраняют на зоне, кормящим их поваров; вывозящим говно ассенизаторщикам. Производителям спирта и коммерсантам. Алкаши двигатель экономики.

    • И при этом отнимают кусок хлеба у бюджетников — медработников, учителей и прочая.

  2. Пострадавший 69 лет… Заказчик по любому пенсионный фонд. Сразу двух нахлебников скинул. Один на суремейку, другой на гос.обеспечение на зону…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...