На Чуйском тракте столкнулись автомобили, погиб человек

На Чуйском тракте столкнулись автомобили, погиб человек

27 ноября 2020 года, 10:56
6

26 ноября около 19:50 часов в Онгудайском районе, на 687-м километре Чуйского тракта (возле бома Кур-Кечу) произошло лобовое столкновение автомобилей «Лада Калина» и Toyota Premio.

Предварительно установлено, что виновником ДТП стал 30-летний житель Кош-Агачского района, управлявший отечественным автомобилем. Именно он, двигаясь со стороны Кош-Агача в направлении Онгудая, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с Toyota Premio под управлением 29-летнего жителя Кош-Агачского района.

Водитель Лады от полученных травм скончался на месте. Водитель иномарки был доставлен в Онгудайскую районную больницу, госпитализация ему не потребовалась. Тестирование мужчины на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, решается вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела.

6 комментариев

  1. О-хо-хо, видел ночью эту аварию, проезжал мимо. Там дорога вдоль бома идёт, только у полного дебила хватит ума начать там обгон. В результате чего пострадали невинные люди, сам горе-водитель заплатил самую высокую цену за свой обгон….. Там и третий авто в аварии пострадал, по чему про него умолчали?

  2. Нужно на законодательном уровне запретить использовать на дорогах отечественных авто. Зачем этот «позор на колесах» использовать на доргогах. Лучше не пенсионную реформу проводили, а снизили бы пошлины на иномарки и закрыли отечественные автозаводы. От них пользы, как от козла молока. Людей очень жалко, хоть часто сами виноваты в авариях. Сколько пользы они могли принести себе, людям и стране. И почему в России все из «пятой точки».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...