Предновогодняя распродажа продолжается. Обзор популярных товаров

Предновогодняя распродажа продолжается. Обзор популярных товаров

25 ноября 2020 года, 21:44
0

Уже третий день идет грандиозная предновогодняя распродажа на одной из самых популярных торговых интернет-площадок – сайте AliExpress. В некоторых случаях скидки достигают 70%. Любителям онлайн-шоппинга советуем изучить ассортимент магазинов самостоятельно, пройдя по этой ссылке. Если же вы затрудняетесь с выбором – что не мудрено при таком количестве предложений, то можете ознакомиться с обзором самых ходовых товаров.

Многие, например, заказывают смартфоны Realme 6 Pro. В зависимости от комплектации они стоят от 18,7 тысяч до 19,1 тысяч рублей вместо 22-23 тысяч. Realme C11 можно купить за 7 847 рублей – это тоже позволит сэкономить пару-тройку тысяч. По выгодной цене продается достаточно новый для российского рынка Infinix Zero 8. В зависимости от комплектации его цена составит от 13 980 до 14 765 рублей.

Серьезный смартфон POCO X3 от Xiaomi с промокодом AEBF1800 и купоном можно купить за 18 990 рублей. Подавляющее большинство отзывов реальных покупателей – положительные и восхищенные. «Очень крутой телефон, — пишет один из них. — Соотношение цены и качества супер. Топ за свои деньги. Если кто переходит с айфона, то сразу при загрузке указывайте iCloud для более удобного переноса информации».

Хороший выбор товаров для автовладельцев. Например, очень удобный и компактный видеорегистратор от фирмы 70mai можно купить всего за 2 592 рубля, а цена на регистратор Novatek D30H начинается от 5 тысяч рублей.

Если вы задумывались о том, чтобы не просто сменить магнитолу, но и добавить вашей машине «мозгов», то на выбор – большое количество бортовых систем на базе операционной системы Android. Тут вам и навигатор, и музыка, и управление климатом, и возможность подключения к штатным кнопкам руля, и данные о работе систем автомобиля и многое, многое другое. При этом производителя магнитол постарались адаптировать свои модели под конкретные марки автомобилей: например, Land Cruiser, KIA Sorrento, Hyundai Creta. Наверняка вы найдете «умную систему» и для своей машины.

По отличной цене можно купить робот-пылесос ILIFE V50. С учетом купона и промокода SSBF600 он обойдется вам в 5 653 рубля, в то время как обычная его цена – около 9 тысяч рублей, а в некоторых магазинах – до 12 тысяч. Экономия очевидна, а доставить в Горно-Алтайск покупку, которая заметно облегчит уборку в доме, обещают буквально за семь-десять дней.

Большой популярностью у девушек пользуется флисовый костюм от Tangada – более 11 тысяч заказов, почти 4 тысячи отзывов со средней оценкой 4,8 из 5. На выбор – размеры, начиная от L, 15 расцветок. Цена в период распродажи – 2 643 рубля вместо обычных 4,3 тысяч. В общем — надо брать.

Дети дошкольного возраста наверняка будут рады развивающему БизиДому. Он поможет развить мелкую моторику и сенсорику, воображение, практические навыки пользования различными предметами. В нем много интересного: вращающиеся шестеренки, лабиринт с сюжетом сказок, окошки с секретом, ящик для хранения сокровищ, шнуровка, часы, картинки-вкладыши и меловые доски для рисования. БизиДом можно самостоятельно раскрасить, рисунки уже нанесены. Размеры — высота 36 см, длина 32 см, ширина 32 см. Цена до 1,9 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

С другими топовыми товарами с ускоренной доставкой вы можете ознакомиться на специальной витрине, доступной по этой ссылке. Спешите, распродажа закончится через два дня, 28 ноября, а некоторые популярные товары имеют свойство заканчиваться.

Загрузка...