Нетрезвый водитель не справился с управлением ночью на Чуйском тракте

Нетрезвый водитель не справился с управлением ночью на Чуйском тракте

24 ноября 2020 года, 11:17
1

23 ноября около 23:15 часов на 519-м километре Чуйского тракта (участок между селами Черга и Барлак Шебалинского района) слетел с дороги на обочину и под откос автомобиль Toyota Corona Premio.

За рулем автомобиля был 29-летний житель Онгудайского района, в момент ДТП он двигался со стороны Барлака в направлении Черги.

С полученными травмами в Шебалинскую районную больницу были доставлены водитель и пассажир иномарки, житель села Теньга 1993 года рождения. Пассажир был госпитализирован, а водитель от госпитализации отказался.

В ходе разбирательства выяснилось, что сельчанин сел за руль с признаками алкогольного опьянения. В медицинском учреждении у него взят анализ крови на алкоголь, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

1 комментарий

  1. Ну что, жизнь предупредила разок. Мягко и ненавязчиво. Послушает — поживет еще сколько-то. Если нет, то убьется. Или еще хуже, убьет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...