Неизвестный водитель сбил детей, полиция просит очевидцев откликнуться

Неизвестный водитель сбил детей, полиция просит очевидцев откликнуться

23 ноября 2020 года, 15:36
7

22 ноября около 16:20 часов в Горно-Алтайске, в районе дома №27 по переулку Колхозному, неизвестный водитель на неизвестном автомобиле врезался в снегокат с детьми, которые катались по проезжей части.

Автомобиль двигался со стороны улицы Совхозной в направлении улицы Колхозной. Водитель с места ДТП скрылся.

Одного из детей с травмами доставили в приемный покой Республиканской детской больницы, госпитализация мальчику не потребовалась, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Госавтоинспекция региона для установления всех обстоятельств происшествия просит откликнуться очевидцев ДТП и всех, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем. Телефоны дежурной части ГИБДД: (838822) 28-777, 9-24-97.

Дополнительно автоинспекторы просят родителей уделять больше внимания детям, объяснять им правила дорожного движения.

Всех участников дорожного движения просят сообщать в ГИБДД или ближайшему наряду ДПС о фактах использования горок, выезд с которых выходит на проезжую часть.

7 комментариев

  1. Зря водитель скрылся, теперь лишение, а то и уголовка.
    Надо было вызывать гайцев, даже если детки уковыляли с места ДТП своими ногами, а еще взять этот снегокат и родителям юных дарований внедрить его ректально, возможно даже поперек. За то, что не научили детей безопасному поведению на дороге.

  2. Родители олени. На всех окраинах такая ситуация, страшно ездить, вылетают дети на ледянках из переулков. Не дай Бог случится непоправимое, и мало утешения будет, если даже водитель не скроется с места ДТП.

  3. Ребятишек жаль конечно, но виноватым всегда будет водитель, так что дай бог вам не попасть в такую ситуацию…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...