За сутки выявлено 125 случаев заражения коронавирусом
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

За сутки выявлено 125 случаев заражения коронавирусом

23 ноября 2020 года, 13:39
16

В Республике Алтай в воскресенье, 22 ноября, выявлено 125 новых случаев коронавирусной инфекции. Столько же случаев было выявлено в регионе и днем ранее. Вчера коронавирус подтвердился у 30 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у трех детей; у 22 жителей Онгудайского района, в том числе у двух детей; у 22 жителей Шебалинского района, в том числе у одного ребенка; у 15 жителей Улаганского района, в том числе у двух детей; у 15 жителей Усть-Коксинского района, в том числе у двух детей; у 10 жителей Майминского района; у пяти жителей Усть-Канского района; у четырех жителей Чойского района; у одного жителя Турочакского района; у одного ребенка в Чемальском районе. В 99 случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у 16 человек – симптомы пневмонии, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 10 587 случаев заболевания, в том числе 3 619 – в городе Горно-Алтайске, 1 986 – в Кош-Агачском районе, 1 611 – в Майминском районе, 706 – в Онгудайском районе, 504 – в Усть-Канском районе, 473 – в Шебалинском районе, 451 – в Улаганском районе, 392 – в Турочакском районе, 380 – в Усть-Коксинском районе, 276 – в Чемальском районе, 189 – в Чойском районе.

За весь период в регионе зарегистрировано 95 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 89 – от Covid-19, шесть – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 25 пациентов. По данным на 23 ноября, за весь период в регионе выздоровели 8 333 человека. Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 136 895 человек, за отчетные сутки исследовано 588 проб.

16 комментариев

    • А это запросто:
      145,9 млн. населения, 457 702 официально болеющих на сегодня — это 0,3%, всего зафиксировано 2 089 329 случаев заражения — это 1,43% от всего населения России.

      3
      0
      • 1,43% от всего населения России, это же ведь мизер. А не хватает ни врачей, ни коек, ни больниц. Тут вот явно кто то врет. Да оно собственно понятно все уже, враньё на вранье прыгает и рождается у них одно сплошное вранье.

        17
        0
        • 1,43% это ВСЕГО переболевших за пандемию, на текущий момент 0,3% от общего числа населения больных.
          Это официальная статистика, которую смело можно умножить на 5-6.

          5
          0
  1. Уже всем очевидно, что количество выявленных и реальное количество заболевших отличается в разы! Зачем это враньё? Показать как все у вас под контролем? Начните уже реально работать! Разгоните бездарей в здравоохранении, заставьте федералов работать!

    40
    0
    • Это не вранье. Это называется — не углядели. Сельские районы с разбросанными деревнями и большим процентом асоциального населения не поддаются статистике. Они выпадают из нее как не засовывай.
      Вот реальный дикий пример из американского начихательства на карантинные меры: — Населенный пункт размером с наш Чемал. Среди 4500 жителей заболевших нет совсем. Нулевой пациент без симптомов побывал на свадьбе с 55 приглашенными. Коронавирус после выявили у 27 из 55 гостей церемонии. Также заразились сотрудники ресторана, где проходила свадьба. Позднее через вторичные связи заражение проникло в дом престарелых и в тюрьму, которые находятся за сотни километров от городка, где проходило торжество. Итог: 177 заболевших и 7 умерших.
      Гуляй деревня! А статистике — убиться!

      5
      0
  2. То что сегодня происходит в здравоохранении Республики Алтай не поддается никакой критике. Статистика абсолютно не соответствует реальности. Мазки у больных со всеми симптомами короновируса брать отказываются, обьясняя отсутствием предписания. И даже при условии что в семье проживает человек с поддтвержденным тестом на короновирус.
    Хочется пожелать огромного здоровья тем высокопоставленным лицам, которые берут на себя ответственность и дают такие указания медперсоналу. Рано или поздно придется отвечать за свои действия.

    50
    0
  3. Пора уже прекратить заниматься очковтирательством типа этой статистики. Все же знают, что тесты не берут. Патамушта нада рейтинг ХОРа упал ниже некуда

    27
    1
  4. Сколько из 125 в больницах лежат это напишите, или все дома лечаться? Уже не смешно, примите меры как в Китае. Пригласите в республику спецов из Китая.

    13
    0
  5. Уже какой день цифра ровнехонько 125 ? Господа статисты, плато под линейку не чертят! «Плато ХОЛ» — это кривая горизонтальная от руки! Ну имейте совесть, уберите линейку, зачем своим рисованием так подставлять наши успехи !

    10
    0
  6. А где наш доблестный народный фронт? Кто знает их координаты? Столько проблем у граждан а их не видно и не слышно…..

    9
    0
  7. Мы уже неделю стоим на первом месте по ковид. Почему школы не закрывают?! Почему в других регионах где ситуация лучше дети учатся дистанционно?

    0
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...