За сутки выявлено 125 случаев заражения коронавирусом
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

За сутки выявлено 125 случаев заражения коронавирусом

23 ноября 2020 года, 13:39
16

В Республике Алтай в воскресенье, 22 ноября, выявлено 125 новых случаев коронавирусной инфекции. Столько же случаев было выявлено в регионе и днем ранее. Вчера коронавирус подтвердился у 30 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у трех детей; у 22 жителей Онгудайского района, в том числе у двух детей; у 22 жителей Шебалинского района, в том числе у одного ребенка; у 15 жителей Улаганского района, в том числе у двух детей; у 15 жителей Усть-Коксинского района, в том числе у двух детей; у 10 жителей Майминского района; у пяти жителей Усть-Канского района; у четырех жителей Чойского района; у одного жителя Турочакского района; у одного ребенка в Чемальском районе. В 99 случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у 16 человек – симптомы пневмонии, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 10 587 случаев заболевания, в том числе 3 619 – в городе Горно-Алтайске, 1 986 – в Кош-Агачском районе, 1 611 – в Майминском районе, 706 – в Онгудайском районе, 504 – в Усть-Канском районе, 473 – в Шебалинском районе, 451 – в Улаганском районе, 392 – в Турочакском районе, 380 – в Усть-Коксинском районе, 276 – в Чемальском районе, 189 – в Чойском районе.

За весь период в регионе зарегистрировано 95 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 89 – от Covid-19, шесть – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 25 пациентов. По данным на 23 ноября, за весь период в регионе выздоровели 8 333 человека. Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 136 895 человек, за отчетные сутки исследовано 588 проб.

16 комментариев

    • А это запросто:
      145,9 млн. населения, 457 702 официально болеющих на сегодня — это 0,3%, всего зафиксировано 2 089 329 случаев заражения — это 1,43% от всего населения России.

      • 1,43% от всего населения России, это же ведь мизер. А не хватает ни врачей, ни коек, ни больниц. Тут вот явно кто то врет. Да оно собственно понятно все уже, враньё на вранье прыгает и рождается у них одно сплошное вранье.

        • 1,43% это ВСЕГО переболевших за пандемию, на текущий момент 0,3% от общего числа населения больных.
          Это официальная статистика, которую смело можно умножить на 5-6.

  1. Уже всем очевидно, что количество выявленных и реальное количество заболевших отличается в разы! Зачем это враньё? Показать как все у вас под контролем? Начните уже реально работать! Разгоните бездарей в здравоохранении, заставьте федералов работать!

    • Это не вранье. Это называется — не углядели. Сельские районы с разбросанными деревнями и большим процентом асоциального населения не поддаются статистике. Они выпадают из нее как не засовывай.
      Вот реальный дикий пример из американского начихательства на карантинные меры: — Населенный пункт размером с наш Чемал. Среди 4500 жителей заболевших нет совсем. Нулевой пациент без симптомов побывал на свадьбе с 55 приглашенными. Коронавирус после выявили у 27 из 55 гостей церемонии. Также заразились сотрудники ресторана, где проходила свадьба. Позднее через вторичные связи заражение проникло в дом престарелых и в тюрьму, которые находятся за сотни километров от городка, где проходило торжество. Итог: 177 заболевших и 7 умерших.
      Гуляй деревня! А статистике — убиться!

  2. То что сегодня происходит в здравоохранении Республики Алтай не поддается никакой критике. Статистика абсолютно не соответствует реальности. Мазки у больных со всеми симптомами короновируса брать отказываются, обьясняя отсутствием предписания. И даже при условии что в семье проживает человек с поддтвержденным тестом на короновирус.
    Хочется пожелать огромного здоровья тем высокопоставленным лицам, которые берут на себя ответственность и дают такие указания медперсоналу. Рано или поздно придется отвечать за свои действия.

  3. Пора уже прекратить заниматься очковтирательством типа этой статистики. Все же знают, что тесты не берут. Патамушта нада рейтинг ХОРа упал ниже некуда

  4. Сколько из 125 в больницах лежат это напишите, или все дома лечаться? Уже не смешно, примите меры как в Китае. Пригласите в республику спецов из Китая.

  5. Уже какой день цифра ровнехонько 125 ? Господа статисты, плато под линейку не чертят! «Плато ХОЛ» — это кривая горизонтальная от руки! Ну имейте совесть, уберите линейку, зачем своим рисованием так подставлять наши успехи !

  6. А где наш доблестный народный фронт? Кто знает их координаты? Столько проблем у граждан а их не видно и не слышно…..

  7. Мы уже неделю стоим на первом месте по ковид. Почему школы не закрывают?! Почему в других регионах где ситуация лучше дети учатся дистанционно?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...