В Акташе горела пекарня, в Шибе – ФАП, в Горно-Алтайске — котельная

В Акташе горела пекарня, в Шибе – ФАП, в Горно-Алтайске — котельная

23 ноября 2020 года, 11:37
4

За минувшие сутки в Республике Алтай произошли три техногенных пожара. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по региону.

Так, на улице Парковой в селе Акташ Улаганского района горела пекарня и продовольственный склад Республиканского психоневрологического диспансера. Сообщение о пожаре поступило в 18:00 часов, в 18:47 пожар был локализован, в 20:40 – ликвидирован. В тушении пожара принимали участие пятеро пожарных отдельного поста села Акташ, шесть членов Акташской добровольной пожарной дружины, две единицы техники.

Погибших и пострадавших нет, причина пожара устанавливается.

В селе Шиба Онгудайского района на улице Трактовой загорелось строящееся здание ФАП, не введенное в эксплуатацию. От МЧС на тушение привлекались девять человек, три единицы техники.

Кроме того, в Горно-Алтайске горела котельная столовой ООО «Школьник», расположенной по переулку Аптечному. Огнем повреждено внутреннее помещение котельной на площади 25 кв. м. От МЧС привлекались восемь человек, две единицы техники.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...