Цуприкова обошла в медиарейтинге Демину и Ромашкина
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Цуприкова обошла в медиарейтинге Демину и Ромашкина

23 ноября 2020 года, 9:22
7

Медийные показатели всех депутатов региональных парламентов от КПРФ за октябрь 2020 года опубликованы на официальном сайте компартии. Рейтинг депутатов-коммунистов построен в порядке убывания их медиа-индекса, основанного на совокупном показателе аудитории газет, журналов, телерадиокомпаний, а также интернет-изданий, в которых депутат упоминался в октябрь 2020 года. Подготовил рейтинг отдел по проведению избирательных кампаний ЦК КПРФ на основании данных системы «Медиалогия».

Депутаты Государственного Собрания – члены фракции КПРФ предсказуемо не вошли в число самых популярных. Из рейтинга видно, что наиболее активно работают парламентарии-коммунисты Саратовской области и Москвы.

Самое высокое место, 65-е, занимает Елена Цуприкова, которая в октябре заявила об отзыве подписи под обращением о рассмотрении вопроса об объявлении импичмента главе Республики Алтай Олегу Хорохордину. Из-за этого ее решения вопрос о недоверии главе депутаты рассматривать не стали.

Марии Деминой и Виктору Ромашкину достались места во второй сотне. Кстати, в рейтинге они находятся рядом, занимая 125 и 126 места соответственно.

Менее заметны еще два депутата-коммуниста, Еликпай Аманчин и Юрий Кымындынов: Аманчин занимает 229, а Кымындынов – 322 место.

Добавим, что всего в рейтинге 440 депутатов. Из них около сотни вообще ни разу не упоминались в прессе.

7 комментариев

  1. Вы еще подписчиками в соц.сетях начните меряться, клоуны.
    КПРФ есть, коммунистов нет, страна парадоксов.

    23
    0
  2. лепим очередного «лидера», как в молдово…?? но тот кто предает, будет предавать всегда — это народная мудрость, не забывайте….

    23
    1
  3. Минута славы!
    Вот тебе и «уважение» некоторых руководителей, вот работа более денежная, и «известность» как вишенка на торте. «

    5
    1
  4. Предателей ранее не только не любили, но даже не общались с ними. А сейчас … Цуприкова медииная личность, ау вы что совсем или как? Да ей надо было после того как отозвала свою подпись, следом написать заявление о выходе из КП РФ и сложить полномочия депутата Эл Курултая. Даже противно за нее. Переведите ее в Едро, пусть какой нибуть списочник уступит свое место от Едра, за то что спасла Хорохордина от позора.Почему она занимает место честного коммуниста.

    7
    1
  5. Это как раз и говорит о том что, рулевой то не рулит или рулит не в ту сторону. Бардак. сам решил сам сделал а другие отдуваются за его непродуманые метания. Много рулевой кпрф дел совершил добрых чтобы его рейтенг поднялся? Где его видели у каких добрых дел? Только заварушки устраивать и все. Может ему пора место уступить? Другой бы и порядок навел

    4
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...