Пункт пропуска в Ташанте частично восстановит свою работу

Пункт пропуска в Ташанте частично восстановит свою работу

20 ноября 2020 года, 17:13
1

Пункт пропуска через государственную границу в Ташанте, временно приостановивший работу в связи с закрытием монгольского пункта пропуска Цаган-Нур, восстанавливает работу с 23 ноября. Однако, отмечается в сообщении пресс-служба Пограничного управления ФСБ по Республике Алтай, функционировать пункт пропуска будет в особом режиме.

Каждую вторую и четвертую неделю месяца будет осуществляться пропуск только грузовых транспортных средств, перевозящих топливо. По субботам грузовые автомашины, следующие на выезд из России в пункте пропуска Цаган-Нур, приниматься не будут.

Пограничное управление настоятельно рекомендует организациям, осуществляющим международные грузоперевозки и водителям транспортных средств учитывать введенные ограничения.

Добавим, что пересечение границы в туристических целях не осуществляется.

1 комментарий

  1. Вот был в 70-х мультик, там лазила бутылка водки. Ну как лазила, на четырех паучьих лапках, докапывалась до шоферов, даже да машинистов поездов. Тут видимо переход в Монголию, тоже решила

    0
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...