Молодой человек чуть не задушил разгулявшуюся подругу

19 ноября 2020 года, 17:48
9

В Майминском районе с жалобой на своего сожителя в полицию обратилась 20-летняя девушка. Она сказала, что он избил ее и хотел задушить. 20-летний сельчанин, ранее уже совершавший преступления, был доставлен в опорный пункт полиции, где признал свою вину.

Он рассказал, что поздно вечером девушка отправилась гулять с друзьями, оставив его дома присматривать за ее малолетним ребенком. К назначенному времени сельчанка домой не вернулась, после чего сожитель отправился на ее поиски. На одной из улиц он увидел автомобиль, в котором находилась его подруга.

Уже дома молодой человек устроил скандал по поводу длительного отсутствия девушки. Он несколько раз ударил ее по лицу, после чего повалил на пол и принялся душить сначала руками, а потом подушкой. Свои действия он сопровождал угрозой убийством.

Девушке удалось успокоить разъяренного сожителя, они легли спать. На следующий день потерпевшая вместе с ребенком ушла к своим родственникам. Вечером туда пришел подозреваемый и между ними снова произошел конфликт, после которого сельчанка позвонила участковому уполномоченному полиции.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

9 комментариев

  1. Очередной олень….
    Ушла к маме, так куда ты идёшь. Её ты уже не исправишь, шляться у неё в крови…
    Плюнь на неё, её нет…

    64
    0
  2. увидел в тачке с мужиками — уходи и вычеркивай лядь из жизни. отношения выяснять здесь просто смешно и жалкое зрелище

    56
    0
  3. Легко сказать — бросай, уходи. Нет, нужно исправлять ситуацию. Бить, душить, хлестать, пока не станет послушной и нравственно чистой. А такими слабовольными попустительствами только бордель всемирного масштаба и разводим.

    8
    9
    • Если родители не привили понятие порядочности, верности и честности… Ну понятно тогда, в кого яблоко. А если говорить, была бы это ваша дочь, значит я сделал в воспитании неправильно всё, что можно и нельзя. И винить, в первую очередь, я должен бы был себя.

      15
      0
    • Не, Космос прав — заметил, особенно если впервые в таких делах, прописать ей от души нужно обязательно. А не поймет с первого — второго раза, значит точно шалава

      4
      6
  4. Ну вот песни у меня очень большой сборник есть с 70-х, бытовые, вот там некто Холодов пел:
    » — Ведь тебе вместе с бочкой сухого вина нужно десять рывков коленвала.
    И вселяется в душу твою сатана, и меня одного тебе мало»
    и заканчивалось вот так:
    «Удавлю я тебя на холодном песке, чтобы ты никому не досталась»

    0
    2
    • «нужно десять рывков коленвала»
      Ну так-то неприхотливая мадам, если он не мог и такого качества обеспечить, что от него бабёха налево пошла — жаль мужика, наверное вообще донести не мог.
      «Удавлю я тебя на холодном песке»
      вместо того, чтобы поработать над собой, надо конечно бабу удавить.

      3
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...