Еще две смерти и 132 новых случая: сводка по коронавирусу за сутки
Фото: Envato Elements.

Еще две смерти и 132 новых случая: сводка по коронавирусу за сутки

19 ноября 2020 года, 15:41
17

В Республике Алтай 18 ноября выявлено 132 новых случая коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 66 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у двух детей; у 17 жителей Усть-Канского района; у 11 жителей Кош-Агачского района, в том числе у одного ребенка; у девяти жителей Майминского района, в том числе у одного ребенка; у девяти жителей Чемальского района; у пяти жителей Улаганского района, в том числе у одного ребенка; у пяти жителей Усть-Коксинского района; у четырех жителей Шебалинского района, в том числе у одного ребенка; у трех жителей Онгудайского района; у двух жителей Чойского района, в том числе у одного ребенка; у одного жителя Турочакского района. В 108 случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у 25 человек – симптомы пневмонии, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 10 095 случаев заболевания, в том числе 3 459 – в городе Горно-Алтайске, 1 950 – в Кош-Агачском районе, 1 543 – в Майминском районе, 669 – в Онгудайском районе, 469 – в Усть-Канском районе, 430 – в Шебалинском районе, 412 – в Улаганском районе, 372 – в Турочакском районе, 351 – в Усть-Коксинском районе, 268 – в Чемальском районе, 172 – в Чойском районе.

Зарегистрировано два случая смерти пациентов с коронавирусом. За отчетные сутки скончались 72-летний житель Горно-Алтайска и 70-летняя жительница Майминского района. У них были диагностированы коронавирусная инфекция, коронавирусная пневмония и другие формы сопутствующих заболеваний.

Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 90 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 84 – от Covid-19, шесть – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 192 пациента. По данным на 19 ноября, за весь период в регионе выздоровел 7 951 человек. Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 133 962 человека, за отчетные сутки исследовано 925 проб.

17 комментариев

  1. Вчера Путину в бункер по телевизору доложили, что в России — «В 30% аптек отсутствуют все противовирусные препараты, которые рекомендует минздрав. Самый востребованный препарат „Фавипиравир“ отсутствует в 85% аптек полностью. По антикоауглянтам: в 45% отсутствуют, самым дефицитным является Ривароксабан — его нет в 63% аптек», — заявил Кузнецов.
    Но Путин тут не при чём, голосуйте на выборах 2024 за него дальше ))))

  2. «У них были диагностированы коронавирусная инфекция, коронавирусная пневмония…» а диагностику то посмертно делаете, да? Люди умирают, потому что анализ взяли и все -забыли о человеке! Результата по анализу нет, лечения нет. За 10 дней — был человек и нет человека!

  3. 16 ноября — 130
    17 ноября — 131
    18 ноября — 132
    Это что? Не иначе как лимит…
    Тут заявили о большом количестве свободных койкомест в госпиталях, а почему люди с пневмонией дома находятся… Если вы своими липовыми отчетами глаза федералам замазываете то здесь в регионе за такие фокусы вас будут люто ненавидеть…
    Неужели вы не понимаете, что лучше обосраться перед центром и попросить помощи — чем настроить население против себя…

      • Гостья Сегодня в 16:42

        С чем вас лично и поздравляю у вас это очень хорошо получается…
        В экстазе не задохнитесь…

      • Соглашусь. Чутка побузят в интернете, на лавочках перед подъездом, а потом дружно проголосуют как раньше. Большинство «всё устраивает» и «а ведь альтернативы нет, а ну назови хоть одну фамилию». Похоронили и забыли. Печально.

    • Власть своими «действиями» при эпидемии, а если говорить точнее — бездействием, уже давно людей против себя настроила. По всем СМИ «мочат» коммуниста Коновалова в Хакасии. Делают хорошую мину, при плохой игре. В большинстве Регионов ситуация один в один, но «мочат» по зомби-СМИ Хакасию.

        • Идёт подготовка к выборам 2024 г. Коммунисты плохие, про ЕДро специально молчат. Сейчас начали казнокрадов мочить. Освещая их задержания по СМИ. У простых россиян волос дыбом встаёт, от сумм фигурирующих при их задержании. Где Вы, люди действительно переживающие, болеющие за Россию? Всеми правдами и неправдами пробираются во Власть, не Служить, а воровать. Это реалии современной России .

    • Ненависть у населения на кухнях. Не видно, не слышно.
      Моська у Крылова и то смелее была…

  4. По законам военного времени если ничего не в состоянии сделать.То застрелиться просто обязан.

    • Кишка у них тонка. Всё на что способны, использовать корону в саморекламе, объявить по СМИ о том что «вместе» со своим народом «заболел» короной.

  5. Сегодня Вести24 пугают всех первым местом республики по количеству случаев на 100 тысяч, более 4500, даже Москву обскакали. Прославились, однако, хреновое лидерство……….

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...