Еще две смерти и 132 новых случая: сводка по коронавирусу за сутки
Фото: Envato Elements.

Еще две смерти и 132 новых случая: сводка по коронавирусу за сутки

19 ноября 2020 года, 15:41
17

В Республике Алтай 18 ноября выявлено 132 новых случая коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 66 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у двух детей; у 17 жителей Усть-Канского района; у 11 жителей Кош-Агачского района, в том числе у одного ребенка; у девяти жителей Майминского района, в том числе у одного ребенка; у девяти жителей Чемальского района; у пяти жителей Улаганского района, в том числе у одного ребенка; у пяти жителей Усть-Коксинского района; у четырех жителей Шебалинского района, в том числе у одного ребенка; у трех жителей Онгудайского района; у двух жителей Чойского района, в том числе у одного ребенка; у одного жителя Турочакского района. В 108 случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у 25 человек – симптомы пневмонии, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 10 095 случаев заболевания, в том числе 3 459 – в городе Горно-Алтайске, 1 950 – в Кош-Агачском районе, 1 543 – в Майминском районе, 669 – в Онгудайском районе, 469 – в Усть-Канском районе, 430 – в Шебалинском районе, 412 – в Улаганском районе, 372 – в Турочакском районе, 351 – в Усть-Коксинском районе, 268 – в Чемальском районе, 172 – в Чойском районе.

Зарегистрировано два случая смерти пациентов с коронавирусом. За отчетные сутки скончались 72-летний житель Горно-Алтайска и 70-летняя жительница Майминского района. У них были диагностированы коронавирусная инфекция, коронавирусная пневмония и другие формы сопутствующих заболеваний.

Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 90 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 84 – от Covid-19, шесть – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 192 пациента. По данным на 19 ноября, за весь период в регионе выздоровел 7 951 человек. Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 133 962 человека, за отчетные сутки исследовано 925 проб.

17 комментариев

  1. Вчера Путину в бункер по телевизору доложили, что в России — «В 30% аптек отсутствуют все противовирусные препараты, которые рекомендует минздрав. Самый востребованный препарат „Фавипиравир“ отсутствует в 85% аптек полностью. По антикоауглянтам: в 45% отсутствуют, самым дефицитным является Ривароксабан — его нет в 63% аптек», — заявил Кузнецов.
    Но Путин тут не при чём, голосуйте на выборах 2024 за него дальше ))))

    32
    9
  2. «У них были диагностированы коронавирусная инфекция, коронавирусная пневмония…» а диагностику то посмертно делаете, да? Люди умирают, потому что анализ взяли и все -забыли о человеке! Результата по анализу нет, лечения нет. За 10 дней — был человек и нет человека!

    37
    0
  3. 16 ноября — 130
    17 ноября — 131
    18 ноября — 132
    Это что? Не иначе как лимит…
    Тут заявили о большом количестве свободных койкомест в госпиталях, а почему люди с пневмонией дома находятся… Если вы своими липовыми отчетами глаза федералам замазываете то здесь в регионе за такие фокусы вас будут люто ненавидеть…
    Неужели вы не понимаете, что лучше обосраться перед центром и попросить помощи — чем настроить население против себя…

    64
    1
      • Гостья Сегодня в 16:42

        С чем вас лично и поздравляю у вас это очень хорошо получается…
        В экстазе не задохнитесь…

        12
        3
      • Соглашусь. Чутка побузят в интернете, на лавочках перед подъездом, а потом дружно проголосуют как раньше. Большинство «всё устраивает» и «а ведь альтернативы нет, а ну назови хоть одну фамилию». Похоронили и забыли. Печально.

        0
        0
    • Власть своими «действиями» при эпидемии, а если говорить точнее — бездействием, уже давно людей против себя настроила. По всем СМИ «мочат» коммуниста Коновалова в Хакасии. Делают хорошую мину, при плохой игре. В большинстве Регионов ситуация один в один, но «мочат» по зомби-СМИ Хакасию.

      19
      2
        • Идёт подготовка к выборам 2024 г. Коммунисты плохие, про ЕДро специально молчат. Сейчас начали казнокрадов мочить. Освещая их задержания по СМИ. У простых россиян волос дыбом встаёт, от сумм фигурирующих при их задержании. Где Вы, люди действительно переживающие, болеющие за Россию? Всеми правдами и неправдами пробираются во Власть, не Служить, а воровать. Это реалии современной России .

          29
          1
    • Ненависть у населения на кухнях. Не видно, не слышно.
      Моська у Крылова и то смелее была…

      14
      2
  4. По законам военного времени если ничего не в состоянии сделать.То застрелиться просто обязан.

    9
    0
    • Кишка у них тонка. Всё на что способны, использовать корону в саморекламе, объявить по СМИ о том что «вместе» со своим народом «заболел» короной.

      12
      0
  5. Сегодня Вести24 пугают всех первым местом республики по количеству случаев на 100 тысяч, более 4500, даже Москву обскакали. Прославились, однако, хреновое лидерство……….

    28
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...