«Знакомство с родителями» закончилось открытым переломом носа

18 ноября 2020 года, 16:52
5

42-летний житель республиканской столицы позвонил в полицию и заявил, что его только что избили. Полицейские прибыли на вызов, отвезли потерпевшего в больницу, медики диагностировали у него открытый перелом носа.

Как выяснилось в ходе разбирательства, дочь потерпевшего вовремя не вернулась домой, и он начал ее искать. Подруга дочери предположила, что та может находиться у своего парня и назвала адрес бой-френда.

Приехав по указанному адресу, отец действительно обнаружил там свою дочь. Он разозлился и устроил скандал. Молодой человек – 22-летний, ранее судимый горожанин – в ответ несколько раз ударил отца своей подруги по лицу. В разгар ссоры девушка убежала, а потерпевший вызвал полицию.

По данному факту проводится проверка. Процессуальное решение будет принято после получения результатов судебно-медицинской экспертизы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. «Молодой человек – 22-летний, ранее судимый»
    А сколько лет девушке? Может быть разница в возрасте (несовершеннолетие) причина негодования отца? Не говоря о том, что «молодой человек» судя по всему маргинал.

    32
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...