Женские золотые кольца — какое выбрать

Женские золотые кольца — какое выбрать

18 ноября 2020 года, 16:42
0

Женское золотое кольцо — всегда хороший подарок жене, подруге, сестре или маме. Такой аксессуар удивит человека и поднимет ему настроение, будет долго напоминать о дарителе. Если хотите купить женское золотое кольцо для себя или на подарок, то заходите в каталог Золотого Века. Здесь есть ассортимент ювелирных украшений, из которого вы точно выберите аксессуар. Выбрать женское золотое кольцо не просто, поскольку нужно учесть множество критериев.

Что учесть при выборе золотого кольца?

Учитывайте следующие критерии при выборе:

  1. Дизайн. В первую очередь потенциальные покупатели обращают внимание не на качество драгоценного металла, а на свое отношение к изделию — нравится ли оно и какие эмоции вызывает. Ювелирные мастера предлагают разные формы и дизайны колец из золота, поэтому подобрать украшение только по дизайну совсем просто. Ориентируйтесь на стиль одежды, который преобладает в образах. Для любителей делового стиля подойдет классическое украшение без инкрустаций или с небольшой россыпью драгоценной крошки. Если вы предпочитаете спортивный стиль, но нужно выбирать кольцо с гравировкой или эмалью без ярких акцентов. В стиле кэжуал, который предпочитает большинство современных людей, уместны неординарные золотые кольца. Не бойтесь экспериментировать и подчеркивать свою внешность красивыми ювелирными украшениями.

  2. Размер. Этот критерий немаловажен, поскольку при выборе неправильного размера вы просто не сможете носить женское золотое кольцо. Размер определяют с помощью нитки и линейки. Измерьте окружность фаланги нитью и приложите ее к линейке, чтобы узнать значение в см. Это и будет размер кольца. Если вы не угадали с размером ювелирного украшения, то всегда сможете прийти к ювелиру и изменить его.

  3. Драгоценный металл и проба. Чем выше значение пробы на аксессуаре, тем меньше примесей в золоте, которые улучшают эксплуатационные свойства аксессуара. Оптимальная проба золота — 585. В ней содержится 58,5% золота, остальные 41% — это медь, серебро, никель и палладий. Они нужны для улучшения эксплуатационных свойств и повышения износостойкости изделия.

Также важно найти проверенную компанию с хорошей репутацией, где можно купить женские золотые кольца и не переживать за качество. В ювелирном доме Золотой Век вы найдете износостойкие и красивые ювелирные украшения по цене, которая находится в приемлемом диапазоне.

Загрузка...