За сутки выявлено 130 случаев заражения коронавирусом
Фото: Envato Elements.

За сутки выявлено 130 случаев заражения коронавирусом

17 ноября 2020 года, 12:32
11

В Республике Алтай 16 ноября выявлено 130 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 38 жителей Горно-Алтайска; у 23 жителей Улаганского района, в том числе у четырех детей; у 21 жителя Кош-Агачского района, в том числе у трех детей; у 21 жителя Майминского района; у 16 жителей Шебалинского района, в том числе у одного ребенка; у пяти жителей Чойского района; у четырех жителей Турочакского района; у одного жителя Онгудайского района; у одного жителя Чемальского района. В 103 случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у пяти человек – симптомы пневмонии, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 9 832 случая заболевания, в том числе 3 339 – в городе Горно-Алтайске, 1 909 – в Кош-Агачском районе, 1 528 – в Майминском районе, 653 – в Онгудайском районе, 451 – в Усть-Канском районе, 426 – в Шебалинском районе, 401 – в Улаганском районе, 365 – в Турочакском районе, 336 – в Усть-Коксинском районе, 259 – в Чемальском районе, 165 – в Чойском районе.

Зарегистрирован один случай смерти пациента с коронавирусом. В воскресенье, 15 ноября, скончалась 76-летняя жительница Горно-Алтайска. У нее были диагностированы коронавирусная инфекция, коронавирусная пневмония и другие формы сопутствующих заболеваний. Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 88 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 82 – от Covid-19, шесть – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 230 пациентов. По данным на 17 ноября, за весь период в регионе выздоровел 7 451 человек. Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 132 105 человек, за отчетные сутки исследовано 1 005 проб.

11 комментариев

      • Не заплати налоги, найдут через два дня. Распостраняешь вирус, пока ждешь результаты-да наплевать, выделят миллиарды на усиление борьбы. А где она, борьба? Сам должен звонить искать, говорить «я заразный, изолируйте меня! Дайте больничный, я коллег заражаю!». И всем пофиг, роспотреб только штрафы в автобусе может иногда давать! Весной контактного сразу на две недели домой, сейчас муж доказать должен, что он со мной, подтвержденной, контактировал. Ужас!!! Отрицательно тестов уже не два надо, а один. Скоро больничные сами себе закрывать будем, отсидел дома 14 дней, расписку написал и все. А у выживших метод лечения будут брать, для применения на других и диссертаций своих.

        53
        4
    • Дааа.У нас в Онгудае так же…в начале октября брали, а потом бесследно исчезли толи анализы, толи результаты. Сейчас берут, не у всех. Большая часть онгудайцев скорей всего переболели, да кому счас это интересно.А брошюры ,типа не занимайтесь самолечением уже вызывают смех!

      30
      0
  1. Мне на 6 день сообщили, коллеге на 7, тете на 9… к тому времени прошли все симптомы, кроме кашля и слабости.

    20
    0
      • И что? Вам сразу полегчает если у Вас обнаружат антитела к четырем штампам, а к остальным известным нет… И те исчезнут через пару тройку месяцев и вновь в очередь…

        2
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...