96 случаев заражения коронавирусом выявлено за сутки на Алтае
Фото: Envato Elements.

96 случаев заражения коронавирусом выявлено за сутки на Алтае

15 ноября 2020 года, 14:26
22

В Республике Алтай в субботу, 14 ноября, выявлено 96 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 29 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у двух детей; у 29 жителей Кош-Агачского района, в том числе у одного ребенка; у 13 жителей Майминского района; у шести жителей Улаганского района, в том числе у одного ребенка; у пяти жителей Турочакского района; у пяти жителей Чойского района; у трех жителей Шебалинского района; у двух жителей Онгудайского района; у двух жителей Чемальского района; у одного жителя Усть-Канского района; у одного жителя Усть-Коксинского района. В 62 случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у шести человек – симптомы пневмонии, информирует Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 9 623 случая заболевания, в том числе 3 259 – в городе Горно-Алтайске, 1 888 – в Кош-Агачском районе, 1 497 – в Майминском районе, 650 – в Онгудайском районе, 451 – в Усть-Канском районе, 398 – в Шебалинском районе, 374 – в Улаганском районе, 354 – в Турочакском районе, 336 – в Усть-Коксинском районе, 258 – в Чемальском районе, 158 – в Чойском районе. Ранее в регионе зарегистрировано 82 летальных случая у пациентов с COVID-19, в том числе 76 – от COVID-19, шесть – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 124 пациента. По данным на 15 ноября, за весь период в регионе выздоровели 7 176 человек. Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 130 592 человека, за отчетные сутки исследовано 724 пробы.

22 комментариев

    • Тётушка- Я лично так переболел короной. Смысл идти в больницу? Благо друзья из других Регионов РФ антибиотиками снабдили. Заразился от родственницы, у неё врачи диагностировали коронавирус. Она так же лечилась дома. Я ещё знаю таких как я несколько человек. Позорники, дооптимизировали медицину.

      73
      2
      • Именно по этому я и писал, что наш губернатор просто обязан, из за сложившейся по его вине ситуации, лечиться от короны вместе с народом. Т.е. дома, арбидольчиком, морсиком, и чагой.

        22
        2
  1. Такими темпами, короновируса в республике Алтай не будет к декабрю. Ура, товарищи!!!! Зачем это враньё нужно, ведь ваши цифры надо умножать на 4 или 5. Ведь у больных с клиникой отказываются брать анализы в поликлиниках, приказ сверху гово́рят. Если нет температуры, но есть кашель, потеря обоняния ставят ОРВИ!!! Только как, вы потом уважаемые доктора, будете объяснять чем люди массово болеют и мрут как мухи????

    41
    1
  2. Уважаемый Оперштаб, пишите сразу что в республике Алтай короновируса нет, «излечились» и вам вся страна будет стоя аплодировать. Если пишете неправду так хоть немного с реалиями жизни сопоставляйте.

    44
    2
  3. Судя по тому, как оперативно снижают статистику, завтра будет 48 случаев, послезавтра 24, потом 12, дальше 6, там три, и кто то один из них умрет.

    26
    3
    • Так ведь не статистику снижают, а намеренно не делают тестов. Знаю 2-х людей, которые контактные, температура у них и т.д. А тесты все равно не взяли, просто отправили домой

      1
      0
  4. Маленько снежка бы, а то смотреть на городские развалюхи, заборы и мусор отвратительно, хоть машину помою.
    Без зелени и снега Горно-Алтайск СТРАШНОЕ село

    21
    4
    • Ты не патриот
      Должен любить родину, какая говённая она есть
      Не нравится — дуй в край!

      6
      13
  5. А онгудайской райбольнице запрещено работникам больницы сдавать тест, а также при температуре меньше 37 нельзя сделать хотя нет ощущения нюха и т.д. при первичном симптомам ковид 19, сама главврач с симптомами ходит на сессию райсовета, как понять она врач и руководитель медучреждения или политик, надо выбирать или ты врач или политик

    26
    3
      • А куда ей деться, с нынешним положением дел. Она бы и рада может быть поступать по совести и вот такие противоречия. Специально в них загоняют.

        2
        3
  6. Что Томенко что наш одной поле ягодки! Почему прокуроры не бунтуют!?

    2
    0
  7. Ребята, ну это однозначно — победа!
    Наверное у наших китайских друзей научились, скоро на всю страну будет 10-15 ковидных.

    5
    1
  8. А где стоит КТ,который Министерство отыграло летом?Что то не видно новостей,что запустили новый КТ???

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...