20 ударов ножом нанес житель Усть-Коксы собутыльнику, а потом пытался покончить с собой

20 ударов ножом нанес житель Усть-Коксы собутыльнику, а потом пытался покончить с собой

16 ноября 2020 года, 9:34
10

43-летний житель села Усть-Кокса обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что в ночь с 31 июля на 1 августа 2020 года обвиняемый с 46-летним потерпевшим в квартире последнего распивали спиртные напитки. Потом у них произошел конфликт, и обвиняемый ножом нанес не менее 20 ударов в область лица, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей знакомого.

Потерпевший вскоре скончался на месте преступления «от проникающих колото-резаных ранений передней и задней поверхности грудной клетки, с повреждениями правого и левого желудочков сердца и правого легкого, приведших к обильной кровопотере», отмечается в сообщении Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.

После этого обвиняемый попытался покончить жизнь самоубийством, однако ему была оказана своевременная медицинская помощь.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину в совершении убийства не признал. При этом следствием собрана достаточная доказательная база его вины, уголовное дело направлено прокурору Усть-Коксинского района для утверждения обвинительного заключения.

10 комментариев

  1. Спасибо, Олег Леонидович, за процветание и благополучие, которые вы принесли в дальние аилы Ойротии. Реализация вашей программы «Сильный Алтай», заставляет учащенно биться сердца наших сахалинских земляков в ожидании очередного улова лосося. Только стойкие духом должны дожить до 2014 года и не скопытиться от водки и поножовщины. Огрjмная вам благодарность за вашу научную прозорливость социолога и верность идеям социального дарвинизма.
    Так держать, дорогой наш губернатор!

    15
    15
  2. Хорохордин не виноват. Виноваты наши jайсан’ы. Это они ни чего не делают против обожествления водки. Им надо собраться, можно on line, и издать указ об ограничении водки на различных мероприятиях. Расписаться и сказать «Исполнять». Хватит рекламировать и спаивать народ. На это высшее общественное общество не пускать теоретиков алкоголизации. Таких как АлтынайТ, Адарин Андрей и др.

    16
    3
  3. Мендур -Соккон, а при чем здесь Алтынай? И вообще, вы постоянно здесь обвиняете всех в алкоголизме, а ЧТО вы сами сделали, кроме того, что сидите перед монитором и посыпаете свою голову пеплом? Поднимите голову и помогайте работать тем, кто действительно старается работать в этом вопросе. ну надоел. нытик со своим плачем!

    6
    1
  4. Причем тут Хорохордин, если у алтайцев это заложено в крови, из покон веков они выпивали разбивались мочили друг други и будет дальше буянить.

    5
    5
  5. Геннадий, вы теоретики алкоголизации алтайцев, скажите хоть раз- каким это образом водка стала древним алтайским святым напитком? Зачем Вы заставляете её покупать десятками ящиков, разносите по домам. Алтынай пишет, что в рот никто не льёт. Если бы лили никто бы не стал пить. Но вы же теорию подводите. Говорите «jаан аш». После ваших слов все напиваются. Теоретики, вам не жалко алтайцев?

    1
    0
    • Реально, алтайские обычаи, которые с водкой связаны, ещё больше алкоголизацию усиливают.
      Но привычка пить — не сугубо алтайская. Всем нациям надо с ней бороться.
      И на нашем местном уровне смысла эта борьба, боюсь, не имеет.

      Люди, кто прочитает, учитесь жить без алкоголя или с минимумом его, подавайте пример близким, чтобы хотя бы в ваших семьях никто не погибал…

      8
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...