Еще две смерти и 135 новых случаев заражения: сводка по коронавирусу за сутки
Фото: Envato Elements.

Еще две смерти и 135 новых случаев заражения: сводка по коронавирусу за сутки

12 ноября 2020 года, 12:31
18

В Республике Алтай вчера, 11 ноября, зарегистрировано два случая смерти пациентов с коронавирусом. За отчетные сутки скончались 65-летний житель Улаганского района и 67-летний житель Горно-Алтайска. У них были диагностированы коронавирусная инфекция, коронавирусная пневмония, а также другие формы сопутствующих заболеваний, сообщает Оперативный штаб.

Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 75 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 69 – от Covid-19, шесть – от иных причин.

Кроме того, 11 ноября выявлено 135 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 40 жителей города Горно-Алтайска; у 24 жителей Кош-Агачского района, в том числе у шести детей; у 23 жителей Майминского района, в том числе у шести детей; у 16 жителей Усть-Канского района; у 15 жителей Улаганского района, в том числе у трех детей; у 14 жителей Чемальского района; у двух жителей Шебалинского района; у одного жителя Турочакского района. В 103 случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у 10 человек – симптомы пневмонии.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 9 292 случая заболевания, в том числе 3 113 – в городе Горно-Алтайске, 1 856 – в Кош-Агачском районе, 1 457 – в Майминском районе, 643 – в Онгудайском районе, 431 – в Усть-Канском районе, 373 – в Шебалинском районе, 366 – в Улаганском районе, 340 – в Турочакском районе, 316 – в Усть-Коксинском районе, 251 – в Чемальском районе, 146 – в Чойском районе.

За прошедшие сутки выздоровели 169 пациентов. По данным на 12 ноября, за весь период в регионе выздоровели 6 742 человека. Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 128 486 человек, за отчетные сутки исследовано 746 проб.

18 комментариев

  1. 746 проб в день — 135 зараженных
    А если как раньше, 1200 проб — 200 зараженных?

    ХОРОХОРДИН, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С НАМИ???

    • Когда Минздрав и глава начнут работать, а не манипулировать статистикой. Ну или когда терпение у народа закончится.

    • Не скоро. Выборы и голосовалки проведены… Вот как возникает потребность в вас так сразу график в низ…. И не важно что на самом деле график вверх…

  2. На учёбе мытья рук с зомбоящика заработали .Теперь все уже их научились мыть,а толку нет.Что следующее.Кто ещё не заработал на пандемии?

  3. Может и правда хватит на пандемии пиариться.Делать вид что идёт борьба.Кто должен заставить соответствующие инстанции работать а не зарабатывать.Ведь в должностных инструкциях у них написано,что должны оказывать мед.помощь.Или это секретная информация.

  4. Ещё более месяца назад я писал, стадо направлено в сторону получения стадного иммунитета и с падежом голов ни кто считаться не будет… В нашей стране человеческая жизнь никогда не ценилась…

  5. Скажите правда или нет,что Роспотребнадзор перестал брать анализы на Ковид у тех кто хочет сдать платно? И ,что в частных клиниках анализ стал стоить в два раза дороже 3300-3600? Вчера друг сказал, что не смог сдать анализ платно.

  6. Зато ждем внеплановых проверок Роспотребнадзора.Будут ошибки искать нашей борьбы с ковидом.Чёт ржу…

  7. Нам обещают скорую вакцинацию Спутником V от короны. Возникает простой вопрос. —-Прививку можно делать спустя 30 дней после других прививок и как минимум через две недели после ОРВИ. Сначала нужно сдать анализы на антитела к коронавирусу.
    Если сейчас наша медицина с тестами на корону не справляется, что будет, когда начнётся вакцинация?

    • А ещё учтите, прививка двух компанентная и сроки между введением первого и второго. В Кемерово после прививки через семь дней заболел ещё один медик плюсом к трем с Алтая…

      • Китай заявил о 4-ёх вакцинах, и уже раздаёт кредиты странам «третьего мира» на покупку своей же вакцины ))))

        • «Китай заявил о 4-ёх вакцинах»
          Ты же писал, что Китай 11 вакцин уже разработал, забыл уже? У нас все ходы записаны.
          Украина тоже заявляла о двух вакцинах и где они? Заявить о разработке вакцины может любая страна, хоть Зимбабве, ты попробуй сделай.
          «и уже раздаёт кредиты»
          То есть мало того, что на тебе будут испытывать вакцину, так ты её еще и в кредит возьмешь? Однако… какие хитрые китайцы.

  8. правду говорят, что наш минздрав, чтобы не испортить свою статистику, «по телефону» запретил брать с пожилых с симптомами тесты на ковид и оставляют в домашних условиях???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...