За сутки зарегистрировано 124 случая заражения коронавирусом и одна смерть

За сутки зарегистрировано 124 случая заражения коронавирусом и одна смерть

11 ноября 2020 года, 14:25
20

В Республике Алтай во вторник, 10 ноября, выявлено 124 новых случая коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 44 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у трех детей; у 25 жителей Кош-Агачского района, в том числе у трех детей; у 21 жителя Улаганского района, в том числе у двух детей; у 15 жителей Майминского района, в том числе у двух детей; у восьми жителей Онгудайского района; у шести жителей Чойского района, в том числе у двух детей; у трех жителей Турочакского района; у одного жителя Шебалинского района; у одного жителя Чемальского района. В 95 случаях зарегистрированы симптомы коронавирусной инфекции, в том числе у 13 человек – клиника пневмонии, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 9 157 случаев заболевания, в том числе 3 073 – в городе Горно-Алтайске, 1 832 – в Кош-Агачском районе, 1 434 – в Майминском районе, 643 – в Онгудайском районе, 415 – в Усть-Канском районе, 371 – в Шебалинском районе, 351 – в Улаганском районе, 339 – в Турочакском районе, 316 – в Усть-Коксинском районе, 237 – в Чемальском районе, 146 – в Чойском районе.

Зарегистрирован один случай смерти пациента с коронавирусом. За отчетные сутки скончалась 55-летняя жительница Горно-Алтайска, у него были диагностированы коронавирусная инфекция и коронавирусная пневмония. Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 73 летальных случая у пациентов с коронавирусом, в том числе 67 – от Covid-19, шесть – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 133 пациента. По данным на 11 ноября, за весь период в регионе выздоровели 6 573 человека. Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 127 740 человек, за отчетные сутки исследовано 987 проб.

20 комментариев

    • Смеетесь? А между тем у каждого пятого после короны появляются жалобы на проблемы с психикой.

      В публикации научно-медицинском издании The Lancet сообщается об итогах исследования данных электронных медицинских карт граждан США. Была изучена статистика об оказании медицинской помощи более 69 миллионам человек с 20 января по 1 августа этого года. По итогам анализа у 20% переболевших COVID-19 в течение трех месяцев ставится связанный с психиатрией диагноз. Выяснилось, что больные COVID-19 чаще сталкиваются с тревожными расстройствами, бессонницей и нарушением мышления.

      Наши переболевшие вряд ли сознаются, что у каждого пятого после выздоровления крыша малость съезжает и шиза временами накрывает. А надо бы об этом говорить. У нас подобные исследования тоже нужны, чтобы вправить мозги местным придуркам. Их наглость и безголовость от уверенности что ковид это только температура и кашель с отдышкой.

      12
      3
      • Простите, а вы лично что конкретно предлагаете реального?
        В гроб лечь и свечку зажечь?

        5
        7
      • Психические проблемы могут возникнуть у тех постковидников у кого случились микроинсульты, когда нарушения кровотока и питания мозга отравили думалку, но не довели до могилы. А может быть и летальное голодание и отравление мозга токсинами:

        О внезапных молодых смертях от мозговой комы, вызванной ковидом. Слова уральского патологоанатома о вскрытиях после COVID-19: Чаще всего коронавирус поражает легкие. После смерти они видоизменяются, становятся тяжелыми, плотными и приобретают темно-вишневый цвет, что не встречается при других заболеваниях. Например, вирус может поразить сердце. При вскрытии оно дряблое, хотя должно быть довольно плотным. Бывает, что поражаются почки или печень. Нередко возникают тромбы и в головном мозге. В таком случае начинается некроз и в свидетельстве о смерти будет указана причина «множественные инфаркты головного мозга».
        Кроме того, специалист также он прокомментировал случаи, когда смерть наступает внезапно. Пациент может чувствовать себя хорошо, а через пару часов умирает. Токсины могут повредить головной мозг, он становится менее чувствителен к недостатку кислорода. В обычном состоянии человек может потерять сознание, а при коронавирусе головной мозг не реагирует на это, что может ввести в заблуждение врача. В итоге человек внезапно умирает от мозговой комы.
        Мозговую кому люди уже окрестили «ковидным инсультом». Люди отложите до весны тупой движ и гуляния с друзьями. Пошлите куда подальше тех, кто зазывает пообщаться в компании. Пересидите эту заразу в изоляции, чтобы не охать и не ползать по докторам и аптекам и не работать на лекарства всю остальную жизнь.

        17
        3
        • Психические проблемы могут начаться после болезни. Это когда выздоровил, и у тебя начинаються проблемы с больничным листом.

          13
          2
      • Это что теперь к недостатку йода в воде со всеми вытекающими,добавится психоз ,получается как бы нам всем не превратится в «шариковых» .На всех кошек не хватит.Ну да ладно не будем о грустном.К оптимистам не прилипает.

        0
        0
  1. по слухам, есть негласное установка: больных на ковид старше 65 и с побочными болезнями, не брать в госпиталь, а оставлять в домашних условиях….вместо того, чтобы упорядочить проблемы в работе системы, о чем вчера озвучивали из центральных тв-каналов, у нас начинают «упорядочивать цифры»……….

    18
    6
  2. Анализы перестали брать у контактных и даже с симптомами, вот и показатели улучшили! Молодцы ребята!!! А потом будут нам басни рассказывать как благодаря их героическим усилиям, Минздрав под чутким руководством главы, смогли улучшить ситуацию в РА. МОЛОДЦЫ б..ть!

    19
    2
  3. По врачам убегаешься,часами в очереди усидишься, в груди давит,спина разваливается,t-37,5 .Ковида нэт..Но и другого диагноза тоже нэт.Походу их название забыли.Ну как так то а.Зачем себя так изобличать то ,медицина бл…….ть!!!!!

    8
    1
  4. В организации 200 работников.
    100 из них основные профессии.
    60 из них обслуга.
    40 из них замы,помы.
    Тесты делают 100 основным и то по очереди.Мораль ……….

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...