В Горно-Алтайске чипировали 372 собаки

В Горно-Алтайске чипировали 372 собаки

10 ноября 2020 года, 11:02
7

В Горно-Алтайске завершилось бесплатное выездное чипирование собак в рамках проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили». С июля по октябрь было организовано 18 выездов во все микрорайоны города, в ходе которых чипировано 372 домашних питомца, сообщает мэрия Горно-Алтайска.

Владельцы, которые не успели чипировать свою собаку, могут самостоятельно обратиться в ветстанцию по адресу ул. Заводская, 1, телефон 6-43-62. Также процедуру можно пройти в ветеринарной клинике Аграрного колледжа ГАГУ.

Для прохождения процедуры хозяевам животных необходимо предъявить паспорт с городской пропиской. После чипирования собакам будет сделана бесплатная прививка от бешенства, выдан сертификат о чипировании. Животное будет занесено в международную базу данных.

По словам ветеринаров, наличие чипа и информации, которую он содержит, облегчит лечение домашнего питомца, а также борьбу с эпидемиями.

7 комментариев

  1. Людишек когда чипировать начнете? Плюс бесплатная прививка от ковид, ну и само собой в международную базу.

    7
    6
    • Да как бы рано еще. По протоколу надо сначала вышками 5G облучить. Потом чипировать. Могу шлемом поделиться. Фольга качественная, СВЧ держит.

      6
      3
        • Специфика шины заземления подразумевает ректальный интерфейс. Что не добавляет эстетики изделию, привносит минимальный функционал и значительно удорожает производство.
          Настоятельно советую пользоваться проверенными моделями и не гнаться за мимолетными веяниями моды.

          3
          0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...