Избитая сожителем любительница спиртного несколько дней спустя умерла от разрыва селезенки

Избитая сожителем любительница спиртного несколько дней спустя умерла от разрыва селезенки

9 ноября 2020 года, 14:58
1

30-летний житель села Чоя обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 16 августа 2020 года в одном из домов по улице Пушкина в селе Чоя обвиняемый, его сожительница и их общий знакомый распивали лосьон, 10 бутылок которого они купили в магазине в качестве спиртного. В состоянии сильного алкогольного опьянения обвиняемый приревновал сожительницу к знакомому и выгнал мужчину из дома. Оставшись наедине с женщиной, злоумышленник обвинил ее в изменах и стал сильно толкать. Потерпевшая несколько раз подряд упала, а затем попыталась сбежать от нападавшего на веранду. Обвиняемый догнал жертву и продолжил избивать, нанося удары руками по лицу и ногами по левому боку и животу.

После избиения у женщины появились сильные боли в области живота, но за медицинской помощью она так и не обратилась.

Вместо этого, как подчеркивается в сообщении Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай, потерпевшая в течение нескольких дней продолжала вести асоциальный образ жизни, распивая спиртное.

20 августа в квартире знакомых женщина в очередной раз употребляла спиртные напитки сомнительного качества и вдруг потеряла сознание. Знакомые вызвали скорую помощь, потерпевшую доставили в Чойскую районную больницу, где она скончалась от разрыва селезенки, сопровождавшегося кровотечением и обильной кровопотерей.

Обвиняемый полностью признал свою вину, написал явку с повинной. Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...