Два человека получили тяжелые травмы из-за столкновения автомобиля с лошадью

Два человека получили тяжелые травмы из-за столкновения автомобиля с лошадью

7 ноября 2020 года, 14:22
16

Поздней ночью 7 ноября, около 2:00 часов, в селе Озерное Майминского района автомобиль Mitsubishi Lancer врезался в лошадь, которая стояла на дороге.

ДТП произошло в районе дома №1/1 по улице Озеро Манжерок, автомобиль двигался со стороны озера в направлении села Озерное.

Получили тяжелые травмы и госпитализированы в реанимационное отделение Республиканской больницы водитель автомобиля, 34-летний местный житель, и пассажир, жительница села Озерное 1988 года рождения.

В медицинском учреждении у водителя взят анализ крови на наличие алкоголя. Обстоятельства происшествия, а также владелец животного устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

16 комментариев

  1. С какой скоростью нужно по населенному пункту ехать, чтобы такое получилось?
    А если бы человек на дороге нетрезвый невнимательный шел?
    Поделом.
    Лошадь жалко.

    29
    31
  2. Мы тоже утром обсудили эту новость и человек 8 сказали, что жаль лошадь. На днях кстати в этом же Озерном въехала во двор жилого дома какая то мадам , проехала через весь двор и упёрлась в угол дома.

    17
    4
  3. Заводчики домашнего скота совсем поа@уели!!! И мусора туда же!!!
    Не можешь содержать скотину, не держи. Не секрет, что выпас в неположенном месте запрещён, а следить за этим и штрафовать ушлых хозяев должна местная администрация, которая повсеместно уй забивает. И дело тут не только в возможных ДТП, в сёлах как в свинарнике, центральные асфальтированные улицы, и те в коровьих и лошадиных экскрементах.
    А мусора ДПС, зачастую, на проезжей части стадо скотины стоит, а они как крысы в метрах ста от этого места замышились и стоят, водителей разводят на бабки. И ведь по@уй крысам, что в законе о безопасности движения написано, что мусор должен эту безопасность обеспечить, в т.ч. убрать скот с проезжей части.
    Тут ещё и парадокс такой, скотина если участник дтп, то хозяина днём с огнём не найдешь. А вот если ты эту скотину завалишь на трассе, с сайги к примеру, чтоб машиной не сбил никто, ну по факту, работу за мусора дпс или администрацию сделаешь, то хозяин мигом находится, и мусор участковый тут как тут!
    Водители поймут.

    47
    14
  4. Заводчики домашнего скота появились несколько тысячелетий вперед водителей, так что отдельным водилам надо поучиться жить рядом со скотоводами. Тоже мне голубая кровь.Слава богу не человек был на дороге. Жаль конечно травмированных, особенно пассажирку, потом лошадь и последним уж водилу. Явно нарушен скоростной режим.

    14
    12
    • Николай заводчик скота и любитель принять алкоголь… Если пользоваться вашей логикой, то птицы владели воздушным пространством за долго до авиации: -САМОЛЕТ ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ ПТИЦАМ… а если разбился сам дурак. Есть закон и его надо просто соблюдать!

      11
      2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...