За сутки выявлено 136 случаев заражения коронавирусом

За сутки выявлено 136 случаев заражения коронавирусом

7 ноября 2020 года, 13:30
21

В Республике Алтай в пятницу, 6 ноября, выявлено 136 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 65 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у шести детей; у 18 жителей Улаганского района, в том числе у одного ребенка; у 16 жителей Майминского района, в том числе у одного ребенка; у 14 жителей Кош-Агачского района, в том числе у одного ребенка; у восьми жителей Усть-Канского района; у семи жителей Онгудайского района; у трех жителей Чойского района, в том числе у одного ребенка; у двух жителей Чемальского района; у двух жителей Шебалинского района; у одного жителя Турочакского района. В 116 случаях зарегистрированы симптомы коронавирусной инфекции, в том числе у 11 – клиника пневмонии, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтвержден 8 681 случай заболевания, в том числе 2 842 – в городе Горно-Алтайске, 1 777 – в Кош-Агачском районе, 1 391 – в Майминском районе, 630 – в Онгудайском районе, 412 – в Усть-Канском районе, 344 – в Шебалинском районе, 331 – в Турочакском районе, 330 – в Улаганском районе, 267 – в Усть-Коксинском районе, 222 – в Чемальском районе, 135 – в Чойском районе.

Ранее в регионе зарегистрировано 67 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 61 – от Covid-19, шесть – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровел 181 пациент. По данным на 7 ноября, за весь период в регионе выздоровели 5 994 человека. Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследован 124 401 человек, за отчетные сутки исследована 741 проба.

21 комментариев

  1. Про простых смертных пишут каждый день, где инфа про то как проходит болезнь у наших «слуг народа»? Как там наш губернатор, где лекарства берёт, какими лекарствами лечится, как при этом он смотрится в зеркало, есть ли у него угрызения совести, чувство вины, за ситуацию в Республике? Как остальные «слуги народа» ?

    52
    2
    • Вот из сети про других «слуг народа» — Заболевший коронавирусом губернатор Пензенской области Иван Белозерцев остается со своими земляками, отказавшись от предложения федералов улететь для лечения в одну из московских элитных клиник для ВИПов, как поступают многие коллеги-губернаторы Белозерцева………..

      7
      1
  2. Неделю была температура 38,2-39,2. Пропало обоняние, кашель.С горем пополам вызвали врача на дом. Приехала женщина сегодня и стала убеждать не сдавать мазок на ковид. Говорит если подтвердится, то вам придется дома 20 дней быть на карантине. Говорю: ничего страшного.Мне же надо знвть, когда я смогу гулять. Отвечает: вы и сейчас можете. Из всего обследования только горло посмотрела.Выписала рецепт на азитромицин. Я думала была терапевт. Она ушла. Беру рецепт, а на нем печать — фельдшер Маиков Александр Сергеевич.

    51
    1
    • Гость — «Оптимизаторов» российской медицины надо «прилюдно на кол» на центральной площади садить. Да вот незадача, один из них себе неприкосновенность перед Законом протащил.

      9
      1
  3. Я удивляюсь терпению наших земляков! Это просто издевательской над людьми какое то! Элементарной медицинской помощи получить невозможно! Неужели всё так и сойдёт с рук? Если так, то позор вам господа чиновники и правоохранители!

    21
    1
  4. 741 проба 136 больных, а если как ранее 1200 проб? А нет неся-я-а-а… СТАТИСТИКА!
    Я ещё вчера написал, сексуальные меньшинства рулят…

    12
    0
  5. Наша статистика самая нестатистическая статистика из всех статистики в мире, и главное в Москве им верят.

    14
    0
  6. И зачем вам мазок. граждане?! Заболело на работе 6 человек, контактировавших между собой. У 3 взяли мазок — ковид, еще лечатся! У 3 НЕ взяли мазок — через неделю уже на работе и здоровы! Вывод: не сдавайте мазок и быстро будете здоровы.

    9
    1
  7. Ну да. У меня подтвердился COVID-19, дети начали температурить без соплей и кашля. Врачи приехали на 6-й день, и тоже отговаривали меня от сдачи теста . Мотив тот же — зачем Вам это нужно? Специально-обученные люди ))). Кто-то их инструктирует. Вопрос — ДЛЯ ЧЕГО???

    16
    0
  8. Со всеми признаками короновируса (кашель, потеря обоняния) молодому человеку сказали приехать в поликлинику, Ему сказали, что с сегодняшнего дня Анализ на короновирус брать запретили. Хотя у него мама сидит дома на самоизоляции подтверждением диагнозом Cоvid!!!! Вот вам и статистика снижения данного заболевания. Такими темпами вся республика переболеет, a статистика будет без изменений.

    14
    0
    • Наверху говорят, что надо как можно больше людей охватить тестами, чтобы точнее представлять картину и повысить эффективность борьбы.

      3
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...