Не мог сдать вождение, купил права в интернете и теперь пойдет под суд

Не мог сдать вождение, купил права в интернете и теперь пойдет под суд

5 ноября 2020 года, 9:46
5

В селе Майма экипаж ДПС остановил автомобиль под управлением 21-летнего молодого человека, который предъявил автоинспекторам водительское удостоверение с признаками подделки. При проверке документа по базам Госавтоинспекции было установлено, что удостоверение с аналогичным номером и серией было выдано жительнице Санкт-Петербург.

Для дальнейшего разбирательства водитель был доставлен в отдел полиции. Там он признался, что приобрел удостоверение в октябре этого года по объявлению в интернете. Молодой человек рассказал, что долгое время не мог сдать экзамен на получение водительского удостоверения, поэтому и решил приобрести его нелегально. Найдя в подходящее объявление, он договорился о покупке документа, заплатив за него 28 тысяч рублей.

В настоящее время удостоверение изъято и направлено на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. Это ж каким надо быть… оптимистом. Что там можно не сдать? Фигуры на полигоне? Или ПДД? Теория вообще минуты за две-три сдаётся.
    Ну ладно, допустим. Этот организм из той когорты, у которой 2+2=не знаю. И на что он рассчитывал? Что не сдохнет сам и не прихватит ещё кого-то с собой? А он бы прихватил. Пешехода. Мать с ребёнком в машине, по дороге в садик. Пенсионера или инвалида когда «этот козёл не едет нифига, щас обгоню через пару этих непонятных полосок». Почему? Почему каждый олень считает, что вправе сесть и ездить, когда не может продемонстрировать эти ничтожные азы, с которыми выходят из школ начинающие водители. Сажать бы таких дэбилов лет на 8.

    35
    1
  2. Вот и плодятся умственные инвалиды, не способные усвоить элементарные знания, а мы потом видя идиотские аварии удивляемся КАК?

    2
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...