Бюджет обсудят в «зуме»
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Бюджет обсудят в «зуме»

5 ноября 2020 года, 8:57
8

10 ноября в Госсобрании Республики Алтай пройдут публичные слушания по проекту регионального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. С учетом непростой обстановки, связанной с распространением коронавируса, обсуждение пройдут с использованием средств видео-конференцсвязи, а именно с использованием приложения Zoom по этой ссылке (идентификатор конференции – 7528959335).

Проект бюджета можно скачать отсюда (в общей сложности 1 199 страниц). Заявки на участие в публичных слушаниях и предложения по проекту закона можно направлять по адресу info@elkurultay.ru (с отметкой «Публичные слушания, бюджет-2021»). Заявки на участие в публичных слушаниях принимаются до 5 ноября, а предложения по проекту закона о республиканском бюджете — до 9 ноября 2020 года.

8 комментариев

  1. Есть желание посмотреть на поведение бабуинов от оппозиции, для них — это отличная возможность выставить свой красный зад для обозрения и оценки электоратом. Почему-бы НГА, не организовать на сайте просмотр наиболее интересных моментов.

    3
    4
  2. Как дороги нам наши депутаты! Хотелось бы обратить ваше внимание на условия оказания медицинской помощи беременным женщинам с. Маймы. Когда уже при входе у регистратуры стоит толпа недозвонившихся пациентов, в том числе с температурой и признаками орви.Напротив кабинета гинеколога расположены 2 кабинета терапевта, где опять же создается столпотворение людей с признаками орви в перемешку с беременными женщинами ожидающими время приема. Анализы сдаются соответственно при аналогичных условиях. А еще удивляет дополнительный вход с обратной стороны здания куда заходят пациенты зачастую без маски и минуя термометрию, которая осуществляется только при входе через центральную дверь здания. Понятно что сложные времена, но все же, это в очередной раз доказывает уровень подготовки нашей глубокоуважаемой власти к условиям пандемии.

    7
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...