Лишенный прав мужчина устроил ДТП, а в больнице заявил, что упал с лестницы

Лишенный прав мужчина устроил ДТП, а в больнице заявил, что упал с лестницы

3 ноября 2020 года, 15:47
8

В Шебалинскую районную больницу 2 ноября поздно ночью обратился за медицинской помощью 29-летний житель Горно-Алтайска. Он сообщил медикам, что упал с лестницы, но травмы выглядели подозрительными, и о пострадавшем сообщили в полицию.

В ходе проверки полицейские установили, что ушибы и ссадины мужчина получил в результате ДТП.

Предварительно установлено, что 1 ноября около 23:00 часов на 502-м километре Чуйского тракта (недалеко от села Камлак) автомобиль ВАЗ-21093, за рулем которого был потерпевший, съехал с дороги в лес.

Ушибы и ссадины в результате ДТП получили водитель и его пассажир — житель Горно-Алтайска 1994 года рождения.

Скрыть факт аварии мужчина хотел, поскольку сел за руль, будучи лишенным права управления. Автомобиль приятели оставили на месте ДТП.

По факту происшествия проводится административное расследование. В отношении водителя составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, лишенным права управления) и ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

8 комментариев

    • «Не имеющий лицензии на вал деревьев мужчина пытался скрыть факт наезда внедорожника на сосну».

      4
      0
    • Да конечно, какая там дорога. Всего-то Федеральная трасса, а теперь прикинь дурак где Москва а где Камлак…

      3
      3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...