Молодой человек швырнул полено в машину пенсионера, который надоедал ему нотациями

Молодой человек швырнул полено в машину пенсионера, который надоедал ему нотациями

3 ноября 2020 года, 10:38
7

68-летний житель села Карасук заявил в полицию, что неизвестные повредили его автомобиль Toyota Camry: у машины оказалось разбито заднее стекло, а также боковое зеркало заднего вида. Причиненный ущерб заявитель оценил в 46 тысяч рублей.

Участковому уполномоченному понадобилось немногим более суток, чтобы установить причастность к совершению преступления 22-летнего жителя Горно-Алтайска, приезжавшего в село к своей родственнице, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Как выяснилось, ранее судимый молодой человек довольно часто приезжает в Карасук к бабушке. Он помогает пожилой родственнице по хозяйству и при этом выпивает. Неподалеку проживает пожилой пенсионер, который не упускает случая сделать замечание горожанину по поводу его тяги к спиртному.

Утомленный постоянными нотациями подозреваемый, как-то раз, проходя мимо дома пенсионера и находясь в состоянии алкогольного опьянения, поднял лежащее на земле полено и бросил в автомобиль сельчанина. А тот, обнаружив причиненный машине ущерб, немедленно побежал в полицию.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

7 комментариев

  1. *немедленно побежал в полицию* звучит как будто редактор обвиняет его в стукачестве,
    типа бежит такой волосы назад, сопля пузырём, тапочки слетают
    немедленно обратился в полицию — приемлемо

    42
    1
      • Есть конечно и ещё вариант, это полено пьяному быдлу в задницу забить . Но вот он, точно в полицию побежит и получит пенсионер реальный срок. Всё правильно сделал пенсионер обратившись по поводу противоправных действий. Слишком много развелось быдла, чувствующего полную безнаказанность…

        35
        2
    • «подозреваемый нанес поленом, используемом как орудие, не менее двух ударов по потерпевшему, причинившие тому тяжкий вред»

      1
      1
  2. Может этот пенсионер того поца годами доставал. Вот смотрите — вы приезжаете к бабушке, делаете там по хозяйству разные дела. Понятно, что и выпить потом не грех. Жил пил у бабушки никого не трогал.
    И каждый раз, каждый год этот сосед его доставал с нравоучениями. Пусть радуется, что ему по башке поленом не заехал. Нервы то не беспредельные.

    6
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...