Начался финальный этап всероссийского конкурса «Народный участковый»

Начался финальный этап всероссийского конкурса «Народный участковый»

2 ноября 2020 года, 13:58
5

1 ноября начался финальный этап всероссийского конкурса «Народный участковый», в котором принимает участие старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Горно-Алтайску Эрчим Емегенов.

За звание лучшего участкового уполномоченного полиции будут бороться 84 полицейских – по одному представителю от каждого регионального подразделения МВД России. Все они – победители региональных этапов онлайн-голосования.

Отдать свой голос за претендента можно на специальной странице сайта газеты «Комсомольская правда». Там размещена информация о кандидатах на звание «Народного участкового», результатах их служебной деятельности и профессиональных достижениях, случаях из практики, а также фотографии и видеоматериалы.

Народное голосование продлится десять дней. Участковые уполномоченные, которые наберут наибольшее количество голосов, получат дипломы и призы.

Конкурс ежегодно проводится Министерством внутренних дел Российской Федерации совместно с издательским домом «Комсомольская правда». В этом году конкурсу исполняется десять лет.

5 комментариев

  1. Вчера пришлось обратиться к своему участковому. Проблема копилась давно и самостоятельно решить ее мы с жильцами не смогли.
    От встречи остался неприятный осадок. Участковый даже не выслушал с чем к нему пришли, с начала разговора начал перебивать, вел себя высокомерно, говорил с какими то нападками, что он мол занят и очень заработался. Очень хотел спровадить побыстрее, утверждал, что наши проблемы ничтожны (хотя до конца не вник) и в итоге заявил, что если что-то не нравится вообще продайте квартиру и переезжайте в другой район.
    Как печально, что представители власти, которые призваны нам помогать так обращаются с простыми гражданами.
    Может рядом с рейтингом примерных участковых помещать и антирейтинг?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...