Мужчина, зарубивший гостя, отправится в колонию почти на восемь лет

Мужчина, зарубивший гостя, отправится в колонию почти на восемь лет

2 ноября 2020 года, 10:01
5

Майминский районный суд признал 55-летнего жителя села Кызыл-Озек виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Установлено, что 23 декабря 2019 года в период с 18:00 до 20:30 часов осужденный у себя дома распивал спиртные напитки с 40-летним знакомым. Затем мужчины поссорились: как ранее сообщалось, хозяин дома приревновал к собутыльнику свою жену. Он взял топор и нанес потерпевшему не менее 24 ударов по голове и телу. От многочисленных рубленых ран головы несчастный скончался непосредственно на месте преступления.

Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, назначил убийце наказание в виде 7 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Приговор суда вступил в законную силу.

5 комментариев

  1. ему 55 лет, год уже отбыл, в СИЗО идет год за полтора. Года через три вполне может выйти по УДО, ему не будет еще и 60ти.
    Если этот ублюдок запросто изрубил человека топором по малозначительному поводу, каким он выйдет к 60ти годам?
    Интересно судье не страшно, что этот ублюдок через 5 лет выйдет на свободу? кто знает как он может себя повести когда в очередной раз напьется.
    А сколько таких отсидевших за убийство человека сейчас ходят по нашим улицам?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...