На пешеходном переходе возле лицея №6 сбили 36-летнего мужчину

На пешеходном переходе возле лицея №6 сбили 36-летнего мужчину

31 октября 2020 года, 11:36
20

30 октября около 22:25 часов на пешеходном переходе между Республиканским классическим лицеем и лицеем №6 автомобиль Mersedes Benz 300 сбил пешехода 1984 года рождения. Пострадавший переходил дорогу на тот момент по уже нерегулируемому пешеходному переходу.

За рулем иномарки был 26-летний местный житель, он двигался со стороны Мебельной в сторону автовокзала.

Пешеход с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение. Водитель был трезвый, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства происшедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

20 комментариев

  1. Ну и в чем подвох, что «на тот момент по уже нерегулируемому пешеходному переходу»? У пешехода на переходе преимущество ВСЕГДА!

    30
    13
    • подтверждаю, вчера в полвосьмого вечера авто, похожее внешне на фото,
      на чороса в районе банка зенит, обогнало на огромной скорости, причем лежачий-полицейский-там-же, вообще никак не повлиял на его движение — как летел, так и летел, пофигу?
      но, догнал его на светофоре мебельной, не проскочил, не успел,
      и нафига все эти гонки?

      7
      0
  2. После проведения проверки выяснится что злостный пешеход используя темное время суток и слабую освещенность зебры Сбил с проезжей части мерседес… По аналогии аварии в Соузге между автобусом и грузовиком…

    28
    0
    • В принципе по аналогии ДТП в Соузге, можно на основании твоих заявлений уже делать новость. Эффект и смысл будет тот же. В Соузге о виновности водителя автобуса делали выводы МЧС. Тут можешь ты. Главное подача.

      1
      7
      • В половине одинадцатого вечера по переходу возле лицея бегут успеть до закрытия затариться бухлом в Марии-Ра. Бегут быстро, по сторонам не смотрят.

        1
        10
      • Уважаемый замечание: — не ты, а вы и это первое. Второе в Соузге автобус начал разворот от обочины, а потом умные люди подсказали ту очень тонкую грань между виновным и потерпевшим…

        2
        2
  3. Мимо проезжал вчера в это время… Валялась на месте аварии недопитая бутылочка пивка и…. маска, которая не спасла его от столкновения с мереном.

    3
    8
    • Маска видимо просрочена или от пивасика отсырел Феропатрон не сработала… А так бы непременно спасла бы и марина с дороги сбила. Не фартануло. Ха-ха-ха)))

      2
      3
  4. Пешешоды сами должны быть внимательнее, и осторожнее, много раз видел, как шёл, так и через переход, даже по сторонам не смотрит.. Есть же «Золотое правило» трех Д, — Дай Дураку Дорогу… Сам целее будешь…

    7
    0
  5. Мерседес шел минимум с двукратным превышением а то и больше. Очень громко и быстро ехал. Камеры надо на этом перекрестке смотреть. Благо они там висят.

    2
    0
    • С тойотой что ли рубанулся он тогда, на против цума шел, видел, как летел этот кусок железа с громко-пердящим звуком. Даже тормозить не стал перед пешеходным переходом, просто удар и все…

      2
      0
  6. А не надо отключать светофоры так рано. А лучше вообще их не отключать!!! В тёмное время суток и при плохих погодных условиях, даже если и скорость небольшая, вероятность не увидеть выбегающих из темноты да ещё и без светоотражающих элементов на одежде пешеходов очень высока!!!

    6
    0
  7. Группа таксистов рядом стояла и сразу же на место происшествия подъехала. Сбитый шел из магазина, вокруг валялись продукты, хлеб, молоко, и пр. Так же эта группа видел как мерседес низко летел и ревел на весь город.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...