«Мать-кукушка» оставила сына на старшую дочь и не платила алименты

«Мать-кукушка» оставила сына на старшую дочь и не платила алименты

30 октября 2020 года, 10:55
2

В Усть-Коксинском районе у приставов было исполнительное производство по взысканию алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Алименты должна была выплачивать женщина, лишенная родительских прав. Воспитанием ее сына занималась ее старшая дочь, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Женщина долгое время уклонялась от уплаты алиментов и накопила долг в 153 тыс. рублей. Судебный пристав-исполнитель составил протокол об административном правонарушении, согласно которому ей было назначено наказание в виде обязательных работ. Неплательщица алиментов подвергалась административному воздействию дважды, однако принуждение к общественно полезным работам не вернуло женщине совесть. Взяться за ум и начать заботиться о сыне ее подтолкнула лишь вероятность попасть под санкции Уголовного кодекса. Только после этого женщина полностью погасила материальный долг перед своим ребенком.

2 комментариев

  1. Долго пытался понять, где такая комната в Коксе может быть — с плиткой на полу и гипсокартоном
    Потом вижу подпись к фото: «Херсон. Онлайн»
    Всё-таки НГА к хохлам совсем неровно дышит…

    6
    1
  2. Такая.. неудобная, некрасивая Россия..
    Но тоже Россия…
    Помните когда то люди останавливались и задумывались о судьбе например бомжей в нашей стране, о стариках умирающих в умирающих деревнях центральной России.
    Сейчас можно увидеть пример милоссердия например в паблике с больным ребенком. Больной ребенок в сознании того кто все таки отправляет «смс поддержки» ассоциируется с мыслью, «а если мой ребенок страдал бы таким заболеванием», и это работает.
    Милосердие стало узконаправленным.
    В случае с «другой Россией», это не работает.
    Сейчас есть прямая зависимость: сердобольных милосердных будет больше , если будет больше обеспеченных. Будет «нормальная», развитая экономика, и мы станем добрее..
    К сожалению в человеческом обществе все выстроенно в логическую цепь.
    Видя что мы эгоисты и обеспокоены комфортной жизнью только своей и своих близких, власть (государственная власть) по максимуму включает режим фашизма. Ведь для преступной власти это — выгодно. Чтобы вы были заняты только собственными проблемами. Плохая власть подкидывает дровишки в этот костер проблем (кредиты, штрафы, налоги)..И мы погружаемся все глубже и глубже в это болото.
    В итоге мы забываем что мы люди..А люди это не только человечность милосердие, но и СПЛОЧЕННОСТЬ ПЕРЕД ОБЩЕЙ УГРОЗОЙ.
    Мы люди всегда так решали проблемы которые навязаны нами извне, по чьей то злой воле. Собирали Вече, Курултай, Сход и т.д. и выслушав все доводы ПРИНИМАЛИ РЕШЕНИЯ.
    И кстати, не только в плане наказать злодеев, нехороших людей попавших во власть. Но и помочь тем кто не справляется с вызовами.. Ну не хватило ума, оказалась слаба перед проблемами, выбрала алкоголь. Бросила детей. Эти дети повзрослев будут делать то же самое. Замкнутый круг..Надо остановится, разобраться помочь СООБЩА.
    Вместо этого, мы доверились власти. Пусть пристав решает. Пусть власть справляется. А если власть наподобие той что мы имеем сегодня?
    Если не получается изменить зависимость нашего уровня «доброты» от уровня жизни. То сделаем справедливость нормой. И нормой в работающих законах. Избавив друзей путина от миллиардов долларов украденных у народа, на первом этапе можно помочь таким обездоленным ребятишкам, брошенным своими мамами от безысходности, слабости..
    На первом этапе. А потом в мире «без путина». Без олигархов, равноправном, честном, справедливом.
    Можно и о человечности порассуждать.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...