В Госсобрании началось обсуждение проекта бюджета на следующий год

В Госсобрании началось обсуждение проекта бюджета на следующий год

28 октября 2020 года, 10:12
0

На заседании комитета Госсобрания по экономической, финансовой и налоговой политике под руководством Артура Кохоева было решено принять к рассмотрению проект закона «О республиканском бюджете Республики Алтай на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов».

В соответствии со ст. 11 закона о бюджетном процессе проект бюджета с приложенными документами и материалами внесен в Государственное Собрание в установленный законом срок. Перечень документов и материалов, представленных одновременно с проектом бюджета, соответствует требованиям законодательства, говорится в сообщении пресс-службы Эл Курултая.

Прогнозируемый общий объем доходов бюджета на следующий год составит 21 571 703,9 тыс. рублей, расходов – 21 682 186,9 тыс. рублей, дефицит планируется на уровне 110,4 млн рублей.

В ближайшее время законопроект будет рассматриваться на заседаниях рабочих групп, а 10 ноября состоятся традиционные публичные слушания, предусмотренные законом о бюджетном процессе. После этого проект бюджета будет рассмотрен на сессии Госсобрания.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...