Житель Кош-Агача напал с ножом на родственника, который сидел с его детьми
Фото: Rafael Ben-Ari.

Житель Кош-Агача напал с ножом на родственника, который сидел с его детьми

28 октября 2020 года, 9:21
10

17-летний житель села Кош-Агач по просьбе своей сестры согласился присмотреть за тремя ее малолетними детьми, пока она отлучится по делам. Невинная, казалось бы, просьба обернулась для юноши кошмаром.

Сначала все шло неплохо, дети вели себя спокойно, но затем домой заявился хозяин. 32-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и сильно разозлился, увидев родственника, который «пришел в дом без его разрешения». Юноша пытался объяснить, что находится в доме по просьбы сестры, но хозяин его не слушал – схватил нож и ударил родственника в плечо, угрожая убить его.

Молодой человек испугался и убежал домой, а потом написал заявление в полицию с просьбой привлечь неадекватного родственника к ответственности.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Также проводится проверка по факту телесных повреждений, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Расследование уголовного дела продолжается.

10 комментариев

  1. А где безбожие? Про про кладбище не упомянули или на Кош-Агач ваши ваши умозаключения не действуют.

    • «А где безбожие?»
      В Коше свой б-г, чужая поляна, православному попу там делать нечего.
      «про кладбище»
      До кладбища слава б-гу не дошло.

    • Почему-то мне кажется, что герой статьи намного скорей истинный православный, нежели неверный мусульманин

  2. А при чем тут бог иль вера? Везде одна пропаганда алкашки убийства и насилия, плюсом контрофакт, пальмовое масло и ГМО да ещё и неуёмный рост цен, вот у людей баки и рвет.

  3. Вот поэтому когда меня ребята из коренного местного населения зовут выпить — я отнекиваюсь. Мол, я вас уважаю, но вы как-нибудь без меня)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...