COVID-19 и ангина могут испортить “Краснодару” лигочемпионский дебют

COVID-19 и ангина могут испортить “Краснодару” лигочемпионский дебют

23 октября 2020 года, 9:44
0

Сегодня “Краснодар” проведет первый в своей истории матч Лиги Чемпионов, который может изрядно подпортить вездесущий коронавирус. Собственно, он уже создал проблемы команде, ведь двое игроков — Евгений Марков и Реми Кабелла, сдали сомнительные тесты на COVID-19, а потому не примут участия в матче с французским “Ренном”. К тому же “Краснодар” поехал без главного тренера, правда, причиной отсутствия Мусаева называют ангину.

Такие потери серьезно меняют предматчевые расклады, специалистам и болельщикам придется переосмысливать вероятные исходы. Но на какой бы результат вы бы ни рассчитывали, воспользуйтесь бесплатными промокодами на Bet-codes, чтобы увеличить эмоции от просмотра.

По словам одного из тренеров “Краснодара” Артура Оленина, отсутствие на скамейке главного не должно стать проблемой. Игроки получили установку на матч, осталось ее выполнить. Он также заявил, что в команде есть игроки, способные заменить Кабеллу, хотя здесь Оленин, как минимум, лукавит.

Если Евгений Марков в этом сезоне выходит на поле периодически, то Кабелла — твердый игрок основы, в последнее время показывающий великолепную форму и результативность. В шести последних матчах команды французский полузащитник отличился четыре раза, в том числе забил по голу в каждом матче против “ПАОКа”. Игра у него, что называется, идет, и заменить Кабеллу будет непросто.

Коронавирус словно прицепился к играм российских команд в еврокубках. Буквально вчера стало известно, что три игрока “Брюгге”, включая основного вратаря Миньоле, не примут участия в матче с “Зенитом”, который начнется сегодня вечером.

Вирус или нет, но большой европейский футбол сегодня официально стартует. Помимо двух встреч российских команд нас ждут еще 6 поединков. Самой громкой можно назвать встречу “ПСЖ” и “Манчестер Юнайтед” в Париже. В национальном чемпионате “МЮ” стартовал слабо и сейчас находится на непривычно низкой 15-й строке. Но в последнем туре команда уверенно переиграла в гостях “Ньюкасл” 4:1 и вполне может дать бой чемпиону Франции

Хотя сейчас “ПСЖ” не является лидером первенства, клуб идет на втором месте, уступая “Лиллю” 2 очка. В последнем туре команда также добилась разгромной гостевой победы — 4:0 против “Нима”. Обязательно воспользуйтесь промокодом https://bet-codes.net/promokod/bingo-boom, чтобы увеличить количество положительных эмоций от просмотра соревнований.

Загрузка...